Offizielle Hotel Homepage

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare entspannte 2 Wochen hier verbracht
Alles in allem ein gelungener Urlaub in einer schönen und gepflegten Hotelanlage. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hoher Erholungswert für den kleinen Geldbeutel
Außerordentlich sauber, sehr freundliches Personal, weitläufig sehr gutes Hotelmanagment
Leopold(19-25)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Viele Liegemöglichkeiten am Pool. Zimmer mit schöner Aussicht. Direkten Zugang zum Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und dir Getränke waren lecker. Die Animateure waren sehr freundlich und es hat spaß gemacht sich mit ihnen zu Unterhalten. Dazu können alle mindestens 4 Sprachen was das ganze noch angenehmer macht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Anlage welche gerade renoviert wird.
Es ist eine sehr schöne Anlage und wurde währen unseres Aufenthalt renoviert, was uns eigentlich nicht so gestört hat. Allerdings wurde dort sehr unsauber gearbeitet und es gab am Anfang ständig Kakerlaken im Zimmer. Trotz Information bei der Rezeption hat sich das Problem nicht wesentlich verringert, bis wir die Löcher selber zugestopft haben.
Schahnas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Das Hotel hat uns vom ersten Tag an begeistert. Der Service war durchweg hervorragend – angefangen bei den freundlichen Reinigungskräften bis hin zum stets aufmerksamen Servicepersonal. Jeden Tag wurden wir mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Abschließend kann ich sagen: Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen – und wir komme sehr gerne wieder!
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wir sind für 21 Tage hier im Hotel, es alles schön.. Man wird hier vom Personal sehr freundlich bedient. Das Essen ist super immer ganz frische Buffets, es gibt für jeden etwas. Auch am Mittag in der Snackbar findet man immer etwas..Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam ist auch klasse.. Sam ist immer super drauf.. Im ganzen gesagt, es ist ein super Hotel.. Animation, Personal, die Leute vom Spa und auch vom Strand sind gar nicht aufdringlich.. Wir kommen wieder…
Mahsa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut
Ich habe meinen Aufenthalt im [sentido Marilla Resort] rundum genossen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders gefallen haben mir das gemütliche Bett und der schöne Ausblick. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man machen aber mit Einschränkungen
Kann man machen, wenn günstig dann definitiv gute Wahl Leider trotz Sanierung noch Schimmel, kleiner Baumfehler und "Gemütlichkeit fehlt" (letzteres kommt aber denke ich im Laufe 2025) Außerhalb der Anlage nicht viel geboten
Susann (36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Unser Familienurlaub hier war sehr schön. Bei der Rezeption sind wir mit unseren Anliegen immer ernst genommen worden. Das Essen sowie die Lage inklusive Aussicht hier waren super. Die Zimmer waren in Ordnung. Zum Schluss möchte ich noch das sensationelle Animationsteam hervorheben, sie haben es tatsächlich geschafft uns zu mindestens zwei Aktivitäten am Tag zu animieren. Das hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer können besser sein
Zusammenfassend würde ich sagen dass das Hotel soweit gut ist jedoch müssten einige mangel an den Zimmern abgestellt werden(Elektrik und Badezimmer)