Khalid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub in super Hotel
Modern eingerichtetes, sehr sauberes Hotel. Gut geeignet fūr einen Strandurlaub. Gute Lage unweit vom schönen Strand.
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! More Meni Residence
Wir haben Ende September einen 1-wöchigen Urlaub im More Meni gebucht. Es handelt sich um ein kleines Erwachsenenhotel, ideal für Pärchen. Besonders ist das freundliche und aufmerksame Personal hervorzuheben! Das Hotel ist wirklich schick und modern. Das Essen war ausreichend und gut.
Vivien und Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da alles gut is
schoene Lage, zentral gelegen, moderne Zimmer, hilfsbereites Personal vorallem Frau Souad war immer zuvorkommend, gutes ausreichendes Essen, schoener Sandstrand
Nina und Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wuerden wieder buchen
Zenrale Lage, schoener Pool mit nettem Arrangement. Personal und Hotel wirken sehr freundlich und offen. Die Zimmer sind schoen und sauber. Einzig das Musik Repartoir zum Essen wiederholt sich leider taeglich.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Holiday Kos
Sehr schoenes kleines Hotel. Freundlicher Service. Fruehstueck und Abendessen war lecker. Saubere Zimmer. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in super Hotel
Elegantes, modernes Hotel. Sehr sauberer und gepflegter Eindruck. Nettes Personal. Zimmer waren groß und sauber. Schmackhaftes Essen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Gesamtpaket
Schoenes, modernes und gut gelegenes Hotel. Der Weg zum Strand war belebt und in 3 Minuten zu erreichen. Fuer einen Strand- und Entspannungsurlaub perfekt geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Top Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und der Stand waren super zu erreichen. Besser geht es nicht. Es bleiben keine Wünsche offen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit Superpersonal
Kleines, ruhiges Hotel, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Gut geeignet für Strandurlaub, da nur ca. 250 m vom schönen Sandstrand entfernt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Kos, immer Kos.
Sehr gute Lage. ca. 300 m bis zum Strand, sehr zentral, genug Tavernen und Supermaerkte in der Naehe. Personal sehr freundlich und hilsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Ware zum 2.Mal hier und kommen wieder. Haben nur mit Fruehstueck gebucht.