Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mitten im kleine Ort Tigaki. Wir sind nach 5 Tagen in das "Schwesterhotel" umgezogen, weil es noch näher am Meer liegt. Das war alles sehr unproblematisch. Wir kommen gern wieder.
Kim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Ferien!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und modern. Frühstück und Abendessen am Buffet war sehr lecker, leider aber über die Woche sehr eintönig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Kurzurlaub
Sehr nette Angestellte.Hotel sehr sauber und renoviert.Sehr schöner und gepflegter Pool.Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker.
Marven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu Empfehlen, das Beach Hotel ist besser!
Modernes Hotel, gutes Essen, nah am Meer. Alles andre war leider nicht so super. Von Kundenfreundlichkeit wusste der Service leider nichts... deshalb haben wir auch das Hotel nach 2 Tagen gewechselt, nur 1 Minute zu Fuß ist das Beach Hotel, was um einiges besser ist.
Silvie(41-45)Schweiz
Sehr freundlich
Sehr freundlich. Alles in den nähe. Ausflüge möglichkeiten. Nette leute. 1.mal hier und 1 Woche langet für 1 Insel.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolles Hotel, super Urlaub! wir kommen gern wieder
Sehr nette Mitarbeiter, gute Nähe zum Strand, ordentlich, sauber, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah, leckeres Essen - alles top!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, aber viel Verbesserungsbedarf.
Eigentlich ein schönes modernes Hotel, verbesserungswürdig ist allerdings einiges. Essen ok, wer nicht viel wert drauf legt ist hier richtig. Sauberkeit und Service naja.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub
Schönes kleines Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, freundliches, englisch sprechendes Personal, schöner Pool, Essen ist ok. Leider war die Poolbar immer geschlossen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlicher Sommerurlaub in schönem , ruhigen Hotel
Schönes, kleines Hotel. Sehr ruhig, obwohl an einer Straße gelegen und viele Bars drumrum sind. Auf dem Zimmer hat man von nichts etwas mitbekommen. Kein Straßenlärm/Partylärm. Unser Zimmer sehr geräumig und sauber. Großer Balkon. SChönes , großes Bad. Wir würden wieder hinfahren
(26-30)Deutschland
Traumhafter Kos-Urlaub
Wir W/M, 22&30 Jahre waren für 10 Tage im Hotel Moremeni Residence und sind rund um begeistert! Wir hatten ein Zimmer im linken Teil des Hotels ganz hinten (316). Das Zimmer ist sehr hell und modern, ein super großes Doppelbett, Flachbildfernseher, helles Wannenbad, Minibar mit genug Platz für eigene Getränke. Wer lieber mit offenen Balkontüren schläft sollte keine Sorge haben, denn es gibt einen kompletten Insektenschutz. Wir empfehlen jedoch zusätzlich Mückenspray o.ä. mitzunehmen für die Abende außerhalb des…