Thomas(51-55)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub
an der Hauptstrasse im Dorf Tigaki gelegenes kleines renoviertes Hotel, umgeben von Bars,Gaststätten und diversen Läden,nichts für Ruhesuchende Bushaltestelle nach Kos in der Nähe,Strand ca. 200m weg,sehr gut gefüllt
Dagmar(51-55)Deutschland
Schick und modern in Tigaki
Ein schönes modernes Hotel mitten in Tigaki, dennoch ziemlich ruhig und in guter Entfernung zum Strand. Super Einrichtung, alles neu, komfortabel und sehr sauber. Sehr nette und freundliche Rezeption, guter Service. Gastronomie könnte gern etwas typischer sein.
Lutz(31-35)Deutschland
Traumurlaub, trotz kleiner Wehwechen
Wir waren in einem für uns gragwürdigem Zeitraum vor Ort, der große Unsicherheit mit sich brachte (Schuldenkrise etc.)! Wir möchten an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir auf der Insel nichts davon gespürt haben! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten einen traumhaften Urlaub!!! Sehr nettes und sehr aufmerksames Personal! Top Bar! Und das wichtigste...Das Essen war der Hammer! Wir waren schon in diversen 5 Sterne Hotels in Griechenland, aber keines konnte von der Qualität so überzeugen!…
Sandra(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub in modernem Hotel
Modernes neues Hotel mitten in Tigaki direkt am Meer! Wir haben hier 1 Woche unseren Sommerurlaub verbracht und waren rund um zufrieden. Super netter Service und schönes Zimmer mit viel Platz und Stauraum. Leider ist die Dusche nicht ganz praktisch mit dem Abfluss, hier hatten wir jedes mal nach dem Duschen eine Überflutung im Bad da die Abflüsse nicht richtig funktionierten. Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Der Pool ist zwar klein aber für eine Abkühlung perfekt! Das Hotel ist nur ca 300…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines, nettes Hotel
+ Nahe Strandlage + Nettes Personal + Große Terrasse + Schöner Pool + Schönes Zimmer + Gute Klimaanlage - Keine Fliesen an der Wand beim Duschen - Wasser überschwemmt das Bad beim Duschen - Keine Möglichkeit nasse Wäsche auf der Terrasse/Balkon aufzuhängen - Nur kaltes Wasser am Waschbecken - Bei den Mahlzeiten wird leider nicht bis zum Schluss alles aufgefüllt.
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel, gepflegte neue Zimmer, sauber. Verpflegung und vor allen die besten Cocktails. Insbesondere vielen Dank an Maria, Machi, Eleni, Akis und Andreas (fűr die guten Cocktails). Frűhstűck war super. Das Hotel liegt gleich in der Nähe zum Strand mit tollem Meer. Die Zimmer sind ausreichend gross mit Balkon. Das Personal hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
Sirin Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel fuer Freunde, Familien und Paare
Erholsamer Urlaub in familaerer Atmosphaere in toller Lage. Das gesamte Personal (Eleni, Konstantina, Manolis, Maria, Maji) war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom sauberen Sandstrand entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten sind in ausreichender Form vorhanden - hier findet jeder was. Von den Fluechtlingen war absolut nichts zu sehen. Wir fuehlten uns in keinster weise beeintraechtigt.
Andree(46-50)Deutschland
Super holiday
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Alle sind zuvorkommend. Maria an der Rezeption ist immer für ein da egal welche Frage/Problem anliegt.
Rhonda(19-25)Deutschland
Traumhafter Bade- & Entdeckerurlaub für Pärchen
Wir waren beeindruckt von der Sauberkeit und der Atmosphäre, welche das Hotel ausstrahlt. Auch unsere Junior Suite stand dem in nichts nach. Das Personal am Empfang sowie die Bedienungen waren stets freundlich und hilfsbereit. Selbst kleinste Probleme (lockerer Toilettensitz) wurden zügig behoben. Das Partnerhotel MoreMeni Beach stand uns mit seinem Restaurant und Pool ebenso immer zur Verfügung - so kamen wir gleich doppelt in den Genuss des modernen Ambientes. Direkt vor Tür befinden sich unzählige Souvenirshops,…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super urlaub mit sehr nettem personal
Sehr schoenes, modernes und sauberes Hotel. 150 Meter zum Strand. Das Hotel liegt mitten in der Stadt mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten. Auch das Restaurant ist zur Straße gelegen. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist nicht besonders groß, dafür aber immer gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.