Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage in bester Urlaubslage.
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, alles sauber und ordentlich. An den Pools lässt es sich gut aushalten und bei Bedarf ist der Strand auch schnell zu erreichen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel - unbedingt zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, in welchem wir unsere Flitterwochen verbracht haben. Das freundliche Personal hat uns dabei besonders überzeugt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Auswahl am Buffet war ebenfalls super und wir hatten nichts auszusetzen. Durch die Cocktailbars, Souvenirshops, Ausflugsmöglichkeiten und den Strand in der unmittelbaren Nähe hatten wir viele Möglichkeiten direkt vor Ort.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel.. jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und ordentlich, alle sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Ein kleiner, aber feiner Pool in der Mitte des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Ambiente und sehr gepflegte moderne Anlage
Also, es ist ein sehr stylishes aber entspanntes Hotel im Boho Style. Maximal HP.Das Essen ist absolut hervorragend, etwas kleiner gehalten aber wirklich ALLES mit frischen Zutaten höchst lecker zubereitet. Zum Frühstück gibt es sogar FILTERKAFFEE kostenfrei! Die includierten Getränke sind OK, man kann aber richtig gutes Zeug extra bestellen😊. Das Restaurant befindet sich im obersten Stock und braucht sich gegenüber feinen guten Örtlichkeiten nicht zu verstecken. Viel Platz, super gemütlich und durch die…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fancy Hotel in direkter Strandnähe
Kleines und modern eingerichtetes Hotel mit toller Lage, gutem Essen, freundlichem Personal und sehr schöner Poolanlage.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Pool & Poolbereich sehr sauber und sehr modern. Die Zimmer im Neubau sind bestimmt modern, jedoch im Altbau sehr alt, vor allem das Bad. In unserem Bad war immer starker Zigarettenrauch-Geruch. Das Essen abends war nicht sehr abwechslungsreich und meistens nicht warm. Das Frühstück war sehr gut. Der Service und die Mitarbeiter sehr nett.
marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist absolut ok, sehr zentral für strand
Klein aber Fein. Essen war sehr gut, Zimmer großzügig und geräumig, Personal absolut freundlich ,sehr nett und hilfbereit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Raus aus dem Alltag
Angenehm ruhig, trotz zentraler Lage, kein direkter Strandzugang, Strand in 150 mtr Entfernung schöner und ruhiger Pool zum Entspannen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aufenthalt
Super eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war immer lecker und wurde immer wieder aufgefüllt. Lediglich die Säfte beim Frühstück hatten einen sehr künstlichen Geschmack. Das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings meistens max. warm, nie richtig heiss. Die Sauberkeit des Zimmers war Ok, allerdings wurden Oberflächen nicht abgewischt und benutzte Gläser und Löffel während des gesamten Aufenthalts nicht ausgetauscht, obwohl sie benutzt waren. Ansonsten top Hotel mit…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, stylisches Hotel in guter Lage
Stylisches Hotel mit kleinen Abstrichen. Uns war die laute Dauerbeschallung am Pool auf Dauer zu laut. Man sollte hier ein paar Stunden am Tag die Lautstärke reduzieren. Was uns noch aufgefallen ist, dass alle Sitzmöglichkeiten in der Anlage super modern aussehen, aber uneingeschränkt unbequem sind. Unser Fazit ist aber trotzdem: Absolut empfehlenswertes Hotel!!