Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer schönen belebten Gegend mit vielen Shops und Tavernen in der Umgebung
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Verlegung in das wenige Meter entfernte Schwester-Hotel, da dieses Hotel Ende Oktober geschlossen wurde. Die Verlegung lief ohne Probleme ab.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel im Boho Style, große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, sehr herzliches Personal. Auswahl beim Buffet zum Frühstück und Abendessen reduziert, aber sehr lecker.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schickes Boho Hotel in toller Lage
Niedliches Hotel mit tollem Poolbereich, allerdings wenig Liegen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider eine komplette Enttäuschung
Im Großen und Ganzen sieht das Hotel ansprechend aus. Es ist im Boho-Stil gehalten, es läuft allerdings von früh bis spät extrem laute Musik, die man mögen muss.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für totale Entspannung
Tolles Hotel für totale Entspannung. In direkter Nachbarschaft sind sehr viele und wirklich zu empfehlende Restaurants. Für das Hotel reicht nur Frühstück völlig aus.
Anni u Franz J(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön und freundlich
schönes gemütliches u. freundliches Hotel sehr sauber gute Lage im Zentrum von Tigaki nicht weit vom Strand ca. 300 Meter
Hannah Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes gepflegtes Hotel zum entspannen
Schönes gepflegtes Hotel, teilweise komplett neu ausgestattet. Zimmer sind sauber teilweise klimatisiert. Balkone sind teilweise nicht so gut ausgerichtet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes und sauberes Hotel :)
Wir waren hier für 10 Nächte im Frühjahr 2022. Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber, die Zimmer waren groß und das Personal war zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Zudem gibt es reichlich öffentliche Parkplätze. Wir kommen diesen Herbst wieder :)
Samira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert immer wieder gerne
Ich war mit meinem Verlobten dort. Das Hotel ist super , vorallem wenn man Ruhe haben möchte . Ist sehr weiterzuempfehlen. Wir würden immer wieder kommen :)