Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannungsurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Ambiente, tolles Essen. Direkt am Strand mit liegen. Sehr guter Service. Großer Pool!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur! Immer wieder!
Auch beim vierten Mal in diesem super tollen Hotel sind wir immer noch begeistert. Neue Poolliegen, stylishe neue Sonnenschirme. Alles immer ein Hingucker! Vielen lieben Dank an das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels! Wir kommen wieder! ;-)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Ü16 Jahre Hotel, wir hatten ein Zimmer mit angrenzenden Pool, sehr, sehr freundliches Personal. Essen war gut.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub auf Kos 🇬🇷
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, der Ruhe sucht aber dennoch gern auch mal was unternimmt! Wir würden immer wieder kommen 👍🏻☀️
Paja (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein, eher ruhig und ganz OK
Das Hotel ist eher klein, ziemlich ruhig (bis auf Nebenhotel und gewisse Reisegruppen, welche keine Rücksicht auf andere nehmen und denken, sie sind alleine im Hotel) und relativ neu. Wir haben uns die meiste Zeit wohl gefühlt und würden wieder kommen, würden wir wieder auf Kos gehen.
S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes modernes Hotel für Ruhesuchende
Kleines, modernes Hotel, teilweise mit Pool am Zimmer, direkt am schönen Sandstrand für Ruhesuchende sehr gut geeignet, da Adults only!
Ella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Service und modernes Hotel
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels die wir bisher besucht haben. Es ist sehr sauber, modern und besticht durch einen hervorragenden Service.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder..
Ein besseres Hotel hab ich außerhalb Deutschlands noch nicht gehabt... Hier ist alles perfekt...... Service, Zimmer, Anlage, Essen.... Alles ein Traum....
Laura Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und es fehlt einem an nichts! Waren jetzt zweimal dort und würden jederzeit wiederkommen
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch diesmal haben wir uns gut erholt!
Wir waren schon zum 6. mal in diesem schönem Hotel. Es gab wieder einige Veränderungen, man sieht, dass viel Geld investiert wurde. Es gab neue gute Liegen am Pool, leider wurde das Kunstleder sehr heiss. Die Sonnenschirme sind nur Dekoration, gaben keinen Schatten. Die neuen Toiletten an der Bar und die versetzte Dusche waren sehr positive. Wir haben sehr den Barman Mike vermisst, der hatte immer sehr guten Job gemacht und immer für Spaß zu haben. An der Rezeption sind die Mitarbeiter immer sehr freundlich und…