Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur! Immer wieder!
Auch beim vierten Mal in diesem super tollen Hotel sind wir immer noch begeistert. Neue Poolliegen, stylishe neue Sonnenschirme. Alles immer ein Hingucker!
Vielen lieben Dank an das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels! Wir kommen wieder! ;-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein, eher ruhig und ganz OK
Das Hotel ist eher klein, ziemlich ruhig (bis auf Nebenhotel und gewisse Reisegruppen, welche keine Rücksicht auf andere nehmen und denken, sie sind alleine im Hotel) und relativ neu. Wir haben uns die meiste Zeit wohl gefühlt und würden wieder kommen, würden wir wieder auf Kos gehen.
Das mit Abstand beste Hotel, was wir je hatten.
Die Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi ein Traum, groß, modern und immer sehr sauber.
Das eher junge Team ist absolut freundlich und immer gut aufgelegt. Danke auch an Theo von der Bar, der immer leckere Cocktails gemixt hat.
Trotz der großen Anlage herrscht dort Ruhe, auch beim Essen merkt man nichts von Hektik.
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Sucht man allerdings Action ist man hier falsch. Im kleinen Ort Marmari, Fußweg ca. 10 Minuten, ist nicht…
Ein besseres Hotel hab ich außerhalb Deutschlands noch nicht gehabt... Hier ist alles perfekt...... Service, Zimmer, Anlage, Essen.... Alles ein Traum....