Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönster Urlaub seit Langem :) wir kommen wieder
Super tolles, sehr gepflegtes Hotel.. mit einer schönen Anlage und perfekt zum Entspannen! Perfekt für Paare, die mal dem Alltag entfliehen und runterkommen wollen. Wir kommen definitiv wieder !
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enstpannung pur
Super Hotel zum entspannen und für Ruhesuchende! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Hatten das Swim-up Zimmer und können dieses nur empfehlen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2023
Toller Strandurlaub mit traumhaften Zimmern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ein Traum. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Den Strand erreicht man super schnell, man muss nur einmal über die Straße und dem Steg folgen.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Alles ist in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bett ist bequem. Besonders gefallen hat uns die Poolterrasse mit direktem Poolzugang sowie 2 sehr guten Poolliegen. Bei später Abreise ist auch Late-Checkout möglich. Kostet dann bis15:00 Uhr 30 Euro und bis 18:00 Uhr 55 Euro. Transfer vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten. Großer Minuspunkt ist die personelle Besetzung der Poolbar am Abend! 1 Barceeper sowie 2 Kellnerinnen sind…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub auf Kos
Sehr ruhiges Hotel mit direkter Strandnähe. Perfekt zum entspannen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war super - wir haben schon für 2023 gebucht:-)
Gepflegtes, neuwertiges, modernes und übersichtliches Hotel an einem schönen Strand. Wir waren schon oft auf Kos - im Pearl Beach haben wir gefunden was wir gesucht haben. Ideal zum entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer mit eigenem Pool sind klasse, auch die Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie hat uns überzeugt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr......
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Adult-Only Hideaway
Tolles Adult-Only Hideaway auf Kos. Sehr schöne Anlage, Zimmer mit Sharing Pool und Zimmer mit Meerblick und Whirl Pool auf der Terrasse vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles ruhiges Stranhotel
insgesamt tolles Hotel
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausführliche Bewertung
Wir sind als Paar für 10 Tage in dieses traumhaft gelegene Adult-Only Hotel gereist, um uns vom Alltag zu entspannen. Dabei hatten wir uns für ein Swim-up Zimmer entschieden und als Verpflegung All inclusive gewählt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub 🙂
Sehr schönes ruhiges Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöne Zimmer!Leckeres Essen!! Für uns war alles perfekt.