Offizielle Hotel Homepage

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unglaublich entspannte Hochzeitsreise!
Das Hotel ist Erholung pur, für abends braucht man einen Mietwagen. Wir würden definitiv wieder kommen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand, aber für 1Woche gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit richtig freundlichem Personal, Strandurlaub ,Strand direkt vor der Tür, Super Pooianlage, nettes Personal
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Lage
Hotel hat eine super Lage. Saubere & geräumige Zimmer. Wir waren super überrascht. Eine Buchung ist sehr zu empfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer und entschleunigender Urlaub
Eine kleine, aber sehr saubere und ordentliche Anlage. Zum entspannen perfekt, wer Action sucht, ist hier allerdings nicht am richtigen Platz.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Schickes kleines Hotel für Ruhesuchende. Aufgrund der wenigen Zimmer und da es ein Erwachsenenhotel ist kann man sich hier super erholen und perfekt abschalten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sentido Pearl Beach,du bist toll!
Sehr ruhiges und enspannendes Erwachsenenhotel direkt am Meer! Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt!Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,einfach schön!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel!
Wirklich ein 10/10 Hotel. Nichts auszusetzen! Zimmer waren ein Traum, das Essen war wirklich sehr lecker. Alles sauber, das Personal war auch super freundlich.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum tolles Hotel. Wir empfehlen es weiter!!!
Ruhiges, modernes Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub! Schön, modern, alles offen. Ein Traum. Nettes Personal, gutes Essen. Zimmer mit Pooleinstieg aufjedenfall zu empfehlen!
Ulrich Wassmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein super Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Angestellten. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist vor der Tür, was will man mehr.
Alina(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Service
Wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal egal in welchem Bereich. Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder.