Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein toller Urlaub in einem modernen Hotel
Eine klare Empfehlung hier ein paar schöne Tage zu verbringen. Egal ob das gesamte Ambiente, das Essen oder der tolle Strand - es ist alles davon klasse und es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur
Wir haben nach einem schönen Ort zum Entspannen gesucht und den auch in dem Hotel und auf Kos gefunden :) Wir wären gerne noch länger geblieben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel mit tollem Personal
Ein tolles, modernes, nicht zu großes Hotel mit wunderbarem Personal. Ein schöner Sandstrand liegt direkt vor dem Haus.
Hopi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte 10 Tage Hotel/ Strand Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel ist gut übersichtlich . Nicht zu groß, nicht zu klein. Für einen Pool & Strand Urlaub einfach perfekt. Das Zimmer mit Pool Zugang ist absolut empfehlenswert . Es lohnt sich ein Auto zu mieten alleine um andere schöne Strände zu sehen. Der Hotel Strand ist schön aber der Weg ins Wasser sehr steinig. Tipp- unten im Dorf das Auto mieten bei Kombos Rent . Dort Kostet das kleinste Auto nur 30€ am Tag (im Hotel 65€). Wir hatten das Auto zwei Tage . Was meiner Meinung nach reicht da Kos jetzt nicht so super…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub in dem Hotel war rundum gelungen. Die Leute dort waren einfach toll. Es ist ein kleines und ruhiges Hotel, aber das war auch genau das, was wir wollten. Wir konnten uns auf jeden Fall super erholen.
Nevena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Paarurlaub mit Erholungsfaktor
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Ideal für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Der Strand war wunderschön und die Zimmer mit Swim Up Pool können wir empfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt!!
Modernes, sauberes Hotel am Strand mit tollen Swim-up Zimmern 😍. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kleines und ruhiges Hotel. Zur Entspannung perfekt
Das Hotel ist ruhig in dem kleinen Ort Marmari gelegen und perfekt für einige entspannte Tage geeignet. Die Junior Suite mit eigenem Whirlpool sind wunderschön und laden jeden Abend dazu ein sich den Sonnenuntergang anzuschauen. Der Meerblick ist super!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub...rundum geil...Tolle Anlage...
Eine sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Rundum Erholung pur. Werde nächstes Jahr wieder hin fliegen. Vom Essen bis hin zur Entspannung alles empfehlenswert.
Schierholz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service
Mega Hotel, tolle Zimmer und erstklassiger Service, vor allem das Beachdinner! Es war Mega! Außergewöhnliches Arrangement, was nach Absprache perfekt umgesetzt wurde !