Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Luxus-Urlaub, gerne wieder!
Es ist wirklich Sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service unheimlich schnell. Es liegt über die Wenig befahrene Straße, direkt am Strand. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön, toller Blick und moderne Einrichtung
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht!! Würden sofort wieder hin :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter, ruhiger Urlaub in Zeiten von Corona
Das Pearl Beach ist für ruhesuchende Pärchen genau das richtige. Abschalten ist hier definitiv möglich! Das Hotel ist sehr modern und wunderschön gestaltet. Essen top, Zimmer herrlich, ruhig. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Kos und dieses Hotel sind wahrlich eine Reise wert - auch in Zeiten von Corona. Hygienemassnahmen werden eingehalten. Wirklich merken, dass dieses Virus gerade auf der Welt grassiert, tut man es hier nicht. Das ist auch mehr als gut so! Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und sehr…
MonJa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstes Hotel in das wir wieder kommen möchten.
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Toller Service. Super Zimmer. Super Essen. Rundum perfekt! Wir werden wieder kommen. Und wir nehmen Freunde mit Waren vor drei Jahren im Casa Cook ( jetzt OKU) , Das war noch stylischer aber auch doppelt so teuer Hier im Pearl Beach stimmt einfach alles. Heute ist unser letzter Tag und wir würden gerne noch viel länger bleiben 😊👍🏻🐈❤️
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Service .Stra
Sehr schönes ruhiges Hotel. Perfekt um runter zu kommen. Super Service.Strand direkt vor dem Hotel.Zimmer mit eigenem Pool.
Anna und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir waren sogar 2 x vor Ort, das sagt doch alles
Das Hotel ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel und die Anlage ist gerade in CORONA Zeiten mit großem Abstand. Das Personal ist sehr freundlich und das Bett ist sehr weich.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zimmer super- Essen schlecht
Das Zimmer war schön und besonders der eigene Poolzugang vom Zimmer aus super. Leider hat das schlechte Essen den Aufenthalt beeinträchtigt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel!!
Wir M/26 und W/28 waren im August 2021 dort und es wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Absolutes Highlight war das Zimmer mit direkten Poolzugang und auch der Strand direkt über die Straße war ein Traum. Können wir nur weiterempfehlen!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen sicher wieder.
Super Sauberes hotel mit immer hilfsbereiten Personal. Schöne Zimmer mit Direkten Zugang zum Pool. Wer sich erholen möchte ist hier genau Richtig.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ideal für Ruhesuchende
Sehr moderne Anlage und wirklich sauber. Corona Regeln gut umgesetzt. Essen super, sehr ruhig. Sauberer Strand. Liegen überall sehr bequem.