Ich bin sehr enttäuscht 😞 Ja, wir haben Coronazeit, aber hier muss noch einiges getan werden, um eine positive Bewertung abgeben zu können. Das einzig positive ist das Personal!
Das Hotel liegt direkt am Strand hat ein tolles Design. Gerade der Sharing-Pool ist sehr zu empfehlen.
Leider wird hier die Nachhaltigkeit noch komplett vernachlässigt.. Strohhalme, Einmalbecher, Obst, Armbänder eigentlich fast alles war aus Plastik oder wurde in Plastik eingepackt. Sehr schade.
Dieses Hotel besticht durch seine Ruhe, die sowohl am Pool als auch am Strand vorherrscht. Das ist für mich im Urlaub das Allerwichtigste! Jederzeit bekommt man eine freie Liege, am Strand sind die sehr bequemen Liegen neu und obendrauf auch noch kostenlos. Das Meer ist wunderbar. Man sollte sich den Bereich zum Hineingehen gut wählen, da direkt beim Hotelstrand große flache Felssteine vorgelagert sind. Also: ein paar Schritte nach links oder rechts, dann ist der Einstieg nur Sand. So einen wunderbar ruhigen…
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel!!!
Kann die schlechte Bewertung garnicht nachvollziehen!!
In Corona Zeiten ist ja alles nicht so leicht! Leider gibt es immer Leute die meckern ( aber wenigstens sieht man diese dann nächstes Jahr nicht wieder:-)...)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist an Service und an Freundlickeit kaum zu überbieten.Alles sauber un sehr gepflegt.Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei.Die meisten Hotelangestellten sprechen Deutsch .Das beste Hotel seit eh und je .Gerne wieder!!!!!!!
War ein schöne und saubere Hotelanlage. Unser Zimmer hatte eine Art privaten Pool. Super leise und kein Geschrei, war echt entspannend. Strand liegt 50mt entfernt mit Blick in den Sonnenuntergang.
Hotel würde ich sofort weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr neu, dementsprechend auch top gepflegt und definitiv ein perfekter Ort zum Erholen!
Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool das wir auch ganz klar empfehlen.