Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel!
Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und groß. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit! Sehr großen Lob dafür! Die tägliche Zimmerreinigung ist top. Das Hotel hat wirklich mit Abstand die Besten Animateure die es gibt! Das Essen ist gut, allerdings fehlt an manchen Tagen die Abwechslung. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden definitiv wiederkommen!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste waren die Damen der Abend Animation
Wir waren vom 11.6.23 eine Woche dort Das hotel ist eigentlich ganz schön aber das Essen war nicht der Hit ichvhabe tatsächlich die griechische Küche vermisst Getränke zum Essen gibt's nur in Mini glässer da ist es besser man bestellt sich gleich mehr aufeinmal Der Strand ist echt noch weit vom hotel weg zufuss ca 3 Minuten aber sehr ungepflegt Eine Verbindung vom hotel in die Stadt ist echt schlecht In der hotelanlage gibt es echt keine Möglichkeit was zu unternehmen wird schnell langweilig bin ich…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Es war wirklich ein super Hotel, das alle meine Erwartungen übertroffen hat. Die hervorragende Qualität der Speisen hat meinen Aufenthalt zusätzlich bereichert. Auch die gesamte Anlage ist einfach toll und lädt zum Entspannen ein.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Anlage und vielen Angebote. Es war jederzeit für alle Altersgruppen was geboten. Kann man gut weiterempfehlen
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Eine große Ferienanlage, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene jeglichen Spaß und Entspannung zu bieten hat..
Konstantinos xenitiadis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ser ser gut
Wier van im Sommer 2024 in lampi hotel eine ser gute Lage der Zimmer sauber das Personal sehr nett das Essen ser gut alles spitze vielen dank wier kommen viter
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Alles super, alle waren sehr nett. Das erstmal mal in unseren vielen Urlaubsreisen gleich bei Ankunft würden wir gefragt, ob alles ok mit dem Zimmer ist.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr sauberes, schönes Hotel. Wir haben das Hotel sehr genossen. Wir hatten unser Zimmer am Adults only Pool. Hier war es immer sehr ruhig und angenehm.
Nelly
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sezier schönes Hotel etwas abgelegen
Das Hotel ist sehr hochwertig. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist ok. Lage: etwas abseits.
Gerrit (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paar Urlaub
Eine große moderne Anlage. Das Personal nah am ganst und super freundlich. Die aus Wahl an Speisen und Getränken ist es aufjedenfall perfekt getroffen.