Ulli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist richtig schön, und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. All inklusive sind alle regionalen Speisen und Getränke enthalten, Fruchtsäfte, Espresso, Marken Alkohol, Cocktails bis auf einige wenige muss man bezahlen oder man bucht sie für 25€täglich dazu. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Weniger zu empfehlen ist der Strand, und wen dann nur mit badeschuhen weil es sehr steinig ist. Und das Meer ist viel zu wild um darin zu schwimmen.
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel ohne Abstriche
Perfekt. Top Pools, super Zimmer, alles sehr sauber, super Animation, die nicht aufdringlich sind, super Service, guter Naturstrand, gutes Essen, wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, modernes Hotel mit toller Pool Anlage.
Schönes und modern gestaltetes Hotel mit schöner, übersichtlicher Anlage. Die Pools und Kinderpools sind super schön und es ist für jeden was dabei. Die Familien Suites sind für 4 Personen etwas klein, der Schrank reicht gerade mal für 2 Erwachsene.
Gerald(51-55)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Auch unser 4. Urlaub im Pelagos Suites war wieder ein voller Erholungserfolg. Nach schnellem und freundlichem Check in (danke für "unser" Zimmer ;-) ) waren wir sofort wieder "zu Hause" angekommen. Es war diesmal (Ende September/Anfang Oktober) sehr angenehm, dass es nicht so voll war. Dadurch war es sowohl im Restaurant als auch am Pool nie überfüllt oder man "musste" irgendwo anstehen oder sich morgens eine Liege reservieren. Esssen in gewohnter Menge und sehr guter Qualität abwechslungsreich und schmackhaft.…
Zdravko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, schoene Zimmer da wir ein Zimmer eine Suite zur Strasse mit Meerblick hatten. Sehr sauber. Essen war fantastisch, verstehe garnicht was manche so schreiben besser und abwechslungsreicher geht nicht. Geschmacklich alles tip top. Die Pools ausreichend gross liegen ausreichend vorhanden. Das einzige bzw. 2 negative Sachen sind. 1. Am Abend nach der Animation wir leider keine schoene Abend Tanz Musik aufgelegt das man als Erwachsener noch bis 24 Uhr wenigsten Unterhaltung hat da es bis Kos Stadt knappe…
Ela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Service!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service! Ein besonders Lob an unseren Kellner Sinan , sehr aufmerksam und freundlich. Stiefkind ist ein wenig der Strand , die Liegen und Schirme könnten mal erneuert werden. Wirkt alles andere als einladend. Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen!!!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein bisschen mehr erwartet
Freundliches Personal, schöne Anlage! Allerdings keine schöne Umgebung (Hauptstraße trennt Hotel und Strand). Begrenzte Anzahl an Liegen, somit lästiges Reservieren nötig! Getränke sind in Ordnung dafür leckeres, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen und Animationsprogramm!
Ralf(51-55)Deutschland
einmal und nie wieder
keine Ahnung woher die 5 Sterne kommen !! ich war schon in 3 Sterne Hotels die besser waren der Strand ist eine Katastrophe jeden tag fast das gleiche,überwiegend kalte "Fastfood " Essen Getränke in der Lobby Bar schmecken Muffig, Eiswürfel ,Gläser. laut Neckermann spricht man hier deutsch und englisch, einen Kellner gefunden der ein "BISSCHEN" deutsch sprach,kein wunder wenn über 80 Prozent der Gäste Engländer sind,dem entsprechend auch die Stimmung am Pool,Ballermann 6 lässt grüßen. mit nacktem…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub :-)
Wir waren im September mit unseren Tochter für 10 Tage im Pelagos Suites Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Wir haben die Nähe zu Kos Stadt genossen und die nähe zum Strand ( unbedingt Badeschuhe mitnehmen!) Leider war es zu unserer Reisezeit sehr windig, daher konnten wir wenig am Strand sein, da man es dort echt nicht ausgehalten hat.
Horst(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Super schönes Hotel. Alles neu renoviert. Essen perfekt und Poolanlagen wirklich sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel wirklich zu 100% weiter.