Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fehlerhafte Hotelzimmerbeschreibung
Das Hotel war wirklich sehr schön und vor allem die Eingangshalle war sehr luxuriös. Jedoch stimmen die Bilder und die Hotelbeschreibung nicht mit den tatsächlichen Zimmer über ein. Unser Zimmer war weitaus weniger luxuriös als auf den Bilder und wir hatten zwei Einzelbetten. Diese wurden dann zwar zusammen geschoben, jedoch waren die Lichtschalter dann hinter dem Bett, so dass man zum ausschalten immer aufstehen musste. Außerdem gab es nur eine Badewanne und nicht wie beschrieben eine Badewanne und Dusche.…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer schlecht, der Rest Top.
Tolles Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Das Wlan funktioniert nur bedingt. Zu wenig Stauraum für Kleidung. Ohne Englischkenntnisse ist man aufgeschmissen, nur die eine Dame mit den roten Haaren von der Rezeption sprach etwas Deutsch. Klimaanlage ging nicht und piepste einen Fehlercode die ganze Zeit, 4 Tage nichts unternommen. Erst als wir die Reiseleitung informierten, konnten wir das Zimmer tauschen. Mussten Nachts die Zimmerkarte herausziehen um schlafen zu können, wodurch das ganze Zimmer ohne Strom…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gepflegtes und gutes Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Für alle Altersklassen und Familien ist es sehr gut geeignet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner & erholsamer Urlaub !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen und superfreundlichem Personal! Viele Pools und tollem Angebot für Kinder (Animation; Rutschen)!
Gerhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, netter und aufmerksamer Service aber die grässlichste Animation aller Zeiten! Ab viertel vor Neun gab es jeden Abend ultralaute Kinderdisco mit Pauken und Trompeten, so dass man sich im Barbereich nur noch anschreien konnte. Wir sind jeden Abend geflüchtet ( und nicht nur wir).Wer dezente Abendanimation sucht ist hier fehl am Platz.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum
So etwas GROßARTIGES in jeder Hinsicht. Für Groß und Klein ein Traum. Sofort wieder. Schade,daß das Meer so felsig ist, aber das Hotel hat alles wett gemacht
Werner Und Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage, nettes Personal, kein gutes Essen.
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber und ganz freundliches Personal in allen Belangen! Bei uns wars noch ruhig, aber in der Hauptsaison sehe ich Probleme im Restaurant und der organisatorischen Abwicklung!!!!!!!
Iri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir werden dieses Hotel wieder Buchen!
Das Hotel hat uns gut gefallen! Das Essen war lecker und das Personal war stets bemüht und freundlich. Ich werde jetzt noch auf die einzelnen Punkte ausführlicher eingehen.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet! !!!
Wunderschönes Design, personal egal ob an der bar, im Speisesaal, Rezeption, putzteam War ausgezeichnet! Sauberkeit sehr gut ! Essen hat gut geschmeckt obwohl ein bißchen zu wenig Auswahl man War aber nie hungrig! Strand War okay, sauber und mit Liegen. Animation keines Wegs aufdringlich oder nervig, sie waren sehr angenehm Kann man nur weiterempfehlen ! Das War unser bestes Hotel in dem wir waren und ich War schon in vielen Ländern in vielen Hotels.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert,gerne wieder
super,super, super,Top Hotel,gerne wieder, bis auf die Animation,hab noch nie eine schlechtere erlebt,