Bequem zu erreichendes Hausriff -- wie im Aquarium
Für diese Gegend ist super, dass man einen Steg hat, der genau zum Hausriff führt. Einfach Taucherbrille und Schnorchel aufziehen und man sieht bunte Fische -- super. Auch der Stand ist schön, nur sehr voll.
Alles war einfach super. Lange immer saubere Strand,schönes Haus Riff. Nicht aufdringlicher Servis. Transfer und Reiseleiter freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, riesengroß, da es zum vorgelagerten Schwesterhotel gehört, Service TOP. Viele Pools. Gutes Essen. Strand hat uns gar nicht gefallen, überfüllt und laut! Riff ist noch gut erhalten, zum Schnorcheln gut.
80%Russen, 10% Araber, Rest italienisch, deutsch, ...
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber! Nettes und aufmerksames Personal. Verschiedene Themenrestaurants mit leckerem Essen, somit ist für jeden was dabei. Wir waren 10 Tage vor Ort, für uns optimal!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, grosszügige Anlage!
Das Sentido Reef Oasis wurde uns von Freunden empfohlen, daher hatten wir es uns im März angeschaut als wir in Sharm el Sheik waren. Wir wurden vom Chef-Rezeptionisten Mohamend Zohairy am Eingang des Hotels abgeholt und es wurde uns eines der schönen Zimmer gezeigt.
Wir waren von dem guten Zustand und der gepflegten Anlage mit außergewöhnlich großzügigen Gartenbereichen überrascht und haben daraufhin das Hotel sowohl für unseren Sommerurlaub als auch für den Herbst für jeweils drei Wochen gebucht, zumal es für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Bade/Tauchurlaub
Die ganze Anlage des Sentido macht mit ihren diversen Pools einen schönen und gepflegten Eindruck, so dass wir unseren Aufenthalt hier sehr genossen haben.
Perfekt zum Abschalten! Anders als die meisten anderen Hotels gibt es einen direkten Meerzugang und toller Service! Das Korallenriff und die Artenvielfalt unter Wasser sind wirklich traumhaft! Perfekter Ort zum Schnorcheln.
Insbesondere Mahmoud von der Rezeption war immer sehr freundlich!
Auch die Kellner im Mos Restaurant waren erste Klasse!!!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegte Zimmer, wahnsinns Küche - haben in keinem Hotel je so gut und abwechslungsreich gespeist und das allerbeste an diesem wunderbarem Urlaub war - uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen - topp Stuffs!
Sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel perfekt.
In der Anlage befindet sich noch ein Hotel, das fast ausschließlich von Italienern genutzt wird.
Im Allgemeinen überwiegen ukrainische und italienische Gäste. Aber dies ist, so würde uns erklärt, fast überall so in dieser Gegend.
Wir können das Sentido aber auf jeden Fall empfehlen.