Mohamed(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hat uns mit unserer Buchung sehr geholfen, da unser Reiseanbieter versagt hat. Super Essen, viele pools und saubere Zimmer
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Serviceorientiert und empfehlenswert!
Zusammen mit dem 4 Sterne-Schwesterhotel „Beach Resort“ teilt sich das in zweiter Reihe gelegene Sentido ein riesiges Areal. Wir waren froh, dass wir den offenen Shuttlebus nutzen konnten. Sentido-Gäste können alle Einrichtungen wie zum Beispiel Bars, Pools und Restaurants des „Beach Resort“ mitbenutzen. Am Strand gibt es einen eigenen Sentido-Abschnitt mit einer kleinen Strandbar, von wo man mit Getränken gut versorgt wird. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und architektonisch stimmig. Überall wird ständig…
Henry (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir waren zum 2 mal im sentido reef oasis
wir waren zum 2 mal im sentido reef oasis. das personal ar wie letztes mal sehr freundlich. besonders zu erwähnen wären hierbei der Rezeption Amr. auch alle anderen waren super.das essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. der strand mit vorgelagertem riff ist sauber und sehr schön. am riff entdeckt man bei jedem schnorchelgang neue fische. alles in allem sehr schön und gerne auch ein drittes mal. tip: die deutschen maschienen fliegen meistens nachts zurück. das hotel verlangt von 12 -21 uhr 60 dollar…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage, Klasse Service
Super Anlage zum Entspannen, egal ob am Strand oder an einem der vielen Pools. Der Service war Klasse - uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine erholsame Woche! Tolle Anlage und weitläufig.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Das Hotel teilt sich die gesamte Fläche mit einem anderen Hotel. Vor allem aber der Gatronomiebereich des Stentido's ist viel viel besser und auch angenehmer! Der Strandabschnitt ist für Ägypten schön und vor allem schnell zu erreichen. Aufgrund der allgemein sehr angespannten Lage (Terror) haben wir auf Ausflüge jeglicher Art verzichtet. Unbedingt eine Schnorchelausrüstung mitnehmen, - es lohnt sich!!!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Dreck in allen Bereichen. Wir waren 2013 schon mal da und da hatte das Hotel noch 5 Sterne. Heute nicht mal 1Stern. Das ganze Hotel wurde von Einheimischen belagert. Wir haben das Hotel am nächsten Tag verlassen und sind in ein besseres Hotel umgezogen. Wie kann ein Hotel innerhalb von 4 Jahren so verkommen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
BLUE-BAR MAHMOUDESLAM
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob am Strand oder Pool man bekommt immer etwas zu trinken angeboten oder ein Mitarbeiter bringt direkt was. Bei der Anreise bekommt man einen willkommens drink und Warme Tücher für die Hände. Das essen hat sich leider täglich wiederholt aber es gibt noch zusätzliche Restaurants wo es doch etwas Abwechslung gibt. Wenn man zwischendurch hunger bekommt gibt es kleine Snacks Bars. Da das Hotel sehr lang gezogen ist gibt es einen…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, entspannter und ruhiger Urlaub.
Das Hotel ist super zum entspannen. Die Anlage ist sauber und recht modern. Wifi gibt es allerdings nur an der Rezeption. Dies könnte man verbessern. Allerdings würde ich das nicht als “negativ” Punkt Listen, da man ja in den Urlaub geht um zu entspannen und nicht ständig online zu sein.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Riesige Hotelanlage, tolles Riff, gutes Essen
Riesige Hotelanlage, tolle Schnorchelriffs, gutes Essen, verschiedene Lokale, viele schöne Pools, sehr nettes Personal nur sehr wenig Gäste (schätzungsweise 20 % belegt), angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten Das Beach Oasis gehört ja in der Anlage dazu. Dort kann man auch alles nutzen. Dort hauptsächlich italienische Gäste. Schöner Strand, sehr gepflegt, toll für Schnorchelliebhaber
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal und nicht wieder!
Von der Lage sowie das Umfeld gut aber Zimmer und Service eher gut gemeinte 3 Sterne ! Mini Bar ohne Inhalt,dafür ein Gutschein für 8 Softgetränke für 2 Personen in 14 Tagen.