Offizielle Hotel Homepage

Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Lieblingshotel in Ägypten mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen. Perfekt für den Winter da weitgehend windgeschützt. Bis jetzt das beste was wir in Ägypten gefunden haben. Preis Leistung Top !
Elena und Viktor (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel zum Empfelen
Sehr grünes sauberes hotel, viel Pools, Restaurants, Bars, großes Strand, super sauber, sandig, für Kinder gut geeignet, super Reef, sehr freundliches Personal überall, bei der Rezeption insbesonder Muhammed und Mädchen mit Gäste betreung
Barbara(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Qualitatives Essen, jedoch Probleme mit der Schlafqualität
Das Sentido Reef Oasis Resort wurde an ein bestehendes Resort hinten dran gebaut und ist qualitativ hochwertiger als jenes in direkter Strandlage. Die Zimmer sind schön, allerdings sind die Klimaanlagen sehr laut. Wir haben 2 Mal Zimmer gewechselt, weil wir aufgrund des Lärmes der Klimaanlage der Nebenzimmer nicht schlafen konnten und unsere Kinder ständig geweckt wurden. Das Essen war hervorragend für Ägypten. Die Produkte waren hochwertig und abwechslungsreich. Der Strand war immer sehr voll, aber auch hier gab…
19.05. - 17.07.262 ERW
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen – sehr empfehlenswert für Familien!
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es ist eine gepflegte Anlage mit einer entspannten Atmosphäre. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr auf dem allerneuesten Stand (nicht super modern), aber sie sind in einem guten Zustand und gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit: Das Personal ist ständig am Putzen, sowohl in den Zimmern als auch auf dem gesamten Hotelgelände. Service: Der Service ist insgesamt gut. Man merkt zwar manchmal, dass…
Vitaly(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Unterkunft war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Alles entsprach der Beschreibung, und die Lage war ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen und können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Dieses Hotel verdient wirklich großes Lob. Es gibt absolut nichts, woran man etwas bemängeln könnte – einfach 10 von 10! Das Personal, die Zimmer, die Sauberkeit und natürlich das einzigartige, unglaublich leckere Essen waren einfach perfekt. Jeden Tag gab es neue Gerichte, mit viel Liebe zubereitet und dazu hervorragenden Wein. Das Allerschönste ist natürlich das Meer mit den wunderschönen Fischen – dort zu schwimmen ist ein echtes Vergnügen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit viel Platz und abwechslungsreichem Essen
Es ist großflächig, man hat viele Pools zur Auswahl, dadurch auch kein Liegenmangel. Essen abwechslungsreich und geschmacklich bestens. Zimmer sehr geräumig. Rundum ein toller Urlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen im Restaurant
Eine sehr schöne anlage, ideal zum erholen auch gut geeignet für körperliche aktivitäten vor allem wassersport
alessandro(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Resort mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Ausser das ein paar Renovierungsarbeiten nötwendig sind, kann ich dieses Resort zu 100% Weiterenpfehlen.
Brian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen! Toller Strand, nettes Personal! Alles sauber, tolles abwechslungsreiches Essen