Brian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen! Toller Strand, nettes Personal! Alles sauber, tolles abwechslungsreiches Essen
Alex(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut super!
Super freundliches, aufmerksames Personal! Für ägyptische Verhältnisse absolut sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Man kann zwischen vielen verschiedenen Restaurants wählen. 4 Sterne plus, perfekter Service rund um die Uhr. Geeignet auch für Familien. Wer als Pärchen romantische Ruhe möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner erholsamer Urlaub für alle Altersklassen
Sehr grosse gepflegte Anlage sehr ruhig gelegen Service in allen Bereichen perfekt grosse Poolanlage
Eric(66-70)
Ein fabelhaftes hotel
Das hotel ist sehr sauber, die zimmer haben alles wass mann brachtund nahe am strand. Das personell ist wirklich sehr freundlich
Jan-Willem(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein fantastisches Hotel mit großartigem und überaus freundlichem Personal.
Das ist wirklich ein fantastisches Hotel. Wir kommen schon seit Jahren in den anderen Teil der Reef Oasis. Dieser hier ist aber noch besser. Das Essen ist besser, der Pool ist herrlich und das Personal ist freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage um sich zu erholem
Ein sehr neues Hotel, das noch nicht ganz fertig ist aber vollen Komfort bietet. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist schön groß. Die Animateure sind alle gut drauf, besonders Tony, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist OK aber über den Steg kann man gut im Meer schwimmen. Wir waren als Pärchen hier und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Libor(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Umgebung
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Service . as Zimmer war geräumig, die Umgebung mit gepflegten Gärten, das Meer mit einer atemberaubenden Klippe. Es war dort sehr sicher. Ich habe keine Beschwerden über das Essen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Atmosphäre für Entspannung.
Das Hotel ist wirklich bewundernswert. Eine sehr schöne Hotelanlage auf einem riesigen Territorium mit vielen wunderschönen Pflanzen. Das Hotel legt absolut viel Wert auf Sauberkeit. Hier kann man gut entspannen und am Abend Lifemusik hören. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, viele sprechen mehrere Sprachen. Besonders Medhat und Ali aus der BlueBar sind besonders zuvorkommend und die Zeit mit ihnen ist sehr lustig. Room 1155
Sappho(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfektes Hotel in fantastischer Lage direkt am Meer. Was will man mehr?
Was für eine Ruhe! Ein fantastisches Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Tahmina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein traumhafter, sauberer und aktiver Mädels-Urlaub, wir kommen wieder!
Super sauberes Hotel, schöne Anlage und perfekter Strand zum Schnorcheln. Mehrere Pools, tolle Aktivitäten wie Zumba und Aqua-Gymnastik, plus Fitnessstudio, Sauna und Dampfbad (getrennt für Männer und Frauen). Das Animationsteam war höflich, nicht aufdringlich und einfach richtig gut ! Wir waren fünf Mädels und haben uns total wohlgefühlt und viel Spaß gehabt. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.