Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen könnte besser/mehr sein
Mehr Auswahl beim Essen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles in allem ganz nett
Das Hotel ist an sich ganz schön. Die ganze Anlage ist sehr groß und weitläufig. Auch eine sehr schöne und gepflegt Grünanlage.und auch alles in allem ist die Anlage sehr sauber.
Allerdings sind sehr viele russische und englische Gäste dort gewesen die sich manchmal nicht so gut benommen haben.
Wir hatten All-Inklusive gebucht und das sich auch sehr gelohnt hat.
Das einzig gruselige war die Internetverbindung. Man hätte wirklich nur WLAN auf Höhe der Rezeption. Wenn dort aber zu viele Leute gleichzeitig im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sentido viel besser als das Reef Oasis. Super zum Schnorcheln. Da es viele Pools hat ist es sehr erholsam und Still an den Pools, an einem Pool wurde sogar jeden Tag die Brille vom Bademeister geputzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Maximal zufrieden, wir kommen wieder
super nettes Team
schönes Hotel genau wie auf den Bildern
das Meer ein Traum fürs Tauchen
kommen wir wieder
Essen super lecker...grosse Auswahl und die Qualität sehr gut
nur ein Minus keine Tanzmöglichkeiten in der Anlage,...wenn das kommt 100% Bwewertung
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service und die Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und nicht aufdränglich. Die Poolanlagen sind ein Traum. Wir hoffen dass dieser hohe Standart das Hotel auch noch aufrechthalten kann, wenn es vollbelegt ist.
Wir werden wieder kommen.
PS Wlan funktioniert am Besten zu Zeiten wo keine Menschen auf sind, bzw. nur wenig. In den Abend oder Mittagstunden ist es besser es nicht zu probieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, super Anlage, schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, liegt direkt an einem schönen Riff von Sharm El Sheik und man kann über einen Steg, der über das Riff führt, super schnorcheln. Die Hotelanlage ist riesig und besteht aus 2 Hotels, kann alles mitbenutzt werden. Es gibt viele Pools, die auf dem riesigen Gelände verteilt sind, meistens nicht so viel los. Der Strand ist durch die Anlage zu Fuß gut zu erreichen und es gibt für die Faulen bzw. für die nicht laufen wollen, einen Bus, der ständig hin und her fährt. Es gibt immer…
Waren zum ersten Mal im Sensido auf Empfehlung und wir können nur bestätigen, daß es ein toller Urlaub war. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders gut aufgehoben haben wir uns gefühlt in der Beach-Bar und im Mo`s. Vielen Dank nochmal an alle. Es war eine wunderschöne, leider viel zu kurze Zeit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Eine sehr gute Investition wäre eine Klimaanlage in dem kleinen Silber-Schmuckgeschäft!!
Wundervolles Hotel, war hier schon zum 2. mal kann man nur weiter empfehlen.
Trotz das nicht sehr viel los war waren alle sehr gemüht, freundlich und zu vorkommend
Komme auf jeden Fall wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in einer großen Anlage. Dennoch sehr ruhig. Zum Strand ging es mit dem Bus, da wir sonst durch die ganze Anlage hätte laufen müßen. Der Bus fährt regelmässig kostenlos. Ein wunderschönes Riff mit vielen Fischen. Niemand ist hier aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Das Personal ungemein freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön noch mal an die Rezeption, die meinem Geburtstag unvergesslich gemacht haben.
Ausflüge haben wir mit Sharm Reisen gemacht. (Katharinen Kloster, Petra und…
Das Hotel sehr gut die Musik romantisch die Pools sauber. Ich habe mich sehr woll gefüllt . Einfach habe meiner Aufenhalt in Hotel Sentido genossen. Ich werde wieder dort gehen.