Stephan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So stell ich mir Traumferien vor (I'll be back)
Grosses weitläufiges Hotel, das mit seinem Schwesterhotel eine Einheit bildet. Grosse schöne Zimmer, die stets sauber gehalten werden. WiFi gratis in der nähe Reception. Wunderbare Buffets (all inclusive) zum Frühstück, Mittag- und Nachtessen. Gut durchmischte Gästestruktur von jung bis alt aus vielen Länder.
Markus (51-55)Schweiz
Super schöner Badeurlaub
Ein Hotel in welchem man sich gut erhohlen kann. Wir hatten es gebucht im Anschluss an eine Nilreise. Der Strand hat ein schönen Reef zum schnorcheln und zum tauchen.Das Essen war schmackhaft und abwechslungreich.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne und grossläufige Hotelanlage
Tolle Ferien in einem schönen Hotel mit allem dabei was man sich wünscht. Das Wetter ist im Winter halt leider etwas launisch, aber immer noch viel besser als Zuhause.
Carola(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Urlaub
Sehr saubere Anlage, Essen war hervorragend, Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, hatten All inclusive gebucht, beste Reisezeit ist März, April und Oktober/November. Visum benötigt man nicht, wenn man keine Ausflüge macht --> Das muss aber bereits im Flughafen an der Kontrolle ausdrücklich gesagt werden, dass man KEIN Visum haben möchte. Ansonsten bekommt jeder einreisende Urlauber das Visum "automatisch" und man zahlt 18 Euro für umsonst :-)
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Yes, I try to come back!
Sehr freundlicher Empfang, fröhliches und hilfsbereites Servicepersonal, saubere Reinigung, gutes Essen, angenehme Umgebung, es hat mir an nichts gefehlt, Shops und Pharmacy vor Ort, gutes und abwechslungsreiches Essen, ruhiges Zimmer, erholsames Ambiente, genügend Platz (Freiräume). Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub beim Sentido Reef Oasis Senses Ressort
Der Urlaub war im grossen und ganzen O.K. Es ist schade das im heutigen Zeitalter immer noch kalte bis höchstens lauwarme Speisen im Buffet-Restaurant (Mo's) angeboten werden. Anstatt am Abend den ganzen Swimmingpool Areal so zu erleuchten, könnte man statt eines Wasserbades in den Essensbehälter, eine Heizschlange zum Warm halten der speisen verwenden. Diese würde sicher nicht höhere Stromkosten erzeugen. Wenn dann noch die Vielfalt des Essens erhöht werden kann wäre es ein idealer Urlaubsort. Auch die…
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr erholsame und sportliche Ferien!
sehr freundliches Personal, Anlage äusserst schön und angenehm, Gästestruktur abwechslungsreich (viele Russen und Italiener, welche aber durchs Band positiv aufgefallen sind), Tennisplätze in sehr gutem Zustand, Food war für All inclusive Verhältnisse in Ordnung.
Jasmin Katja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel und Strand, absolut erholsame Ferien
Einfach Klasse Ferien! Das ganze Hotel ist wie eine Wellnessoase mit immer dezenter Hintergrundmusik. Sehr hilfsbereit, freundlich und sauber! Wer erholsame und enstpannte Ferien braucht absolut zu empfehlen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel, das wir mit Sicherheit wieder buchen!
Das Hotel hat auf alle Fälle geboten, was es versprochen hat. Wir werden es mit Sicherheit nochmal besuchen. Sehr empfehlenswert!
Guglielmo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Resort!
Super Familienurlaub mit Kindern im Teenager-Alter. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Resort, sehr schönes Riff zum Schnorcheln oder Tauchen, Tauchbasiss direkt am Strand. Wir können dieses Resort nur weiterempfehlen!