Super Gastfreundschaft am Rande des Amboseli Parks
Äußerst schlichte Lodge mit wahnsinnig freundlichen Angestellten. Kenia ist generell ein Land der hohen Gastfreundlichkeit aber diese Lodge ist dort ganz vorne an der Spitze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angemessene Lodge außerhalb des Amboseli NPs
Einfache Lodge außerhalb des Amboseli Nationalparks. Es gibt einen Pool, leider nur mit recht kaltem Wasser. Das Personal war nett und das Essen vollkommen okay, allerdings nichts weltbewegendes.
Weitläufige Safarilodge für eine Nacht am Fuße des Kilimanjaro und unmittelbar am Parkeingang des Amboseli-Nationalparks und somit perfekt für Pirschfahrten. Zur Abkühlung besteht auch die Möglichkeit der Nutzung eines Pools.
Vor zwanzig Jahren sicher sehr schick, aber leider aktuell sehr veraltet.
Das Management ist bemüht den Rückstand aufzuholen, es ist Ihnen sehr zu wünschen das es gelingt die lodge zu neuem Glanz zu verhelfen.
Waren eine Nacht vor Ort.
Schöne Lodge knapp außerhalb des Amboseli Nationalparks, netter Empfang, schöne halbgemauerte Zelte, sehr gemütliches Bett (seeeeeeeehr gut geschlafen), leckeres Essen, netter Pool (im Juli jedoch fast zu kühl zum Baden), faszinierender Aussichtspunkt zum Kilimanjaro!!!!, man bekommt 2 Dosen Moskitospray ins Zelt, Wasser im Glasflasche-> fanden wir gut!
Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Alles perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde dort keine Nacht mehr verbringen wollen.
Die Lage ist sehr schön, der Garten toll angelegt und gepflegt.
Das Zelt in dem ich die Nacht verbrachte fand ich schrecklich. Sehr alt, sehr dreckig, kaputte Handtücher und Bettlaken, defekter Wasserkocher.