Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach ExSEPPtional.
Esser geht nicht. Megaaaa Hotel Megaaaa Personal. Einfach spitze wer da was zu meckern hat ist nicht glücklich. Danke dafür einfach weiter so 👍🏻 wir kommen wieder. Luxury with a twist stimmt und man kann es nicht besser beschreiben. Danke
Andreas(51-55)Österreich
Super
Super Lage und ein grandioses Dachpool. Wir wurden sehr nett empfangen und die freundlichen Mitarbeiter sind immer gut gelaunt. Kulinarisch auch immer top, perfekt für eine kurze Auszeit.
Cornelia(36-40)Deutschland
Super Hotel & mega Frühstück
Nur zu empfehlen; top Preis-Leistung; sehr familiär; super Team; extrem gutes Frühstück; sauber in jeder Ecke; Pool mit Aussicht; gut gelegen; kostenlose Parkplätze

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in den Bergen
Eine ganz anderes Hotelgefühl für den Gast! Das ganze Hotel ist super gemütlich gestaltet und das junge Personal ist immer freundlich und gut gelaunt - so muss Urlaub sein!
Gerald(46-50)Deutschland
Sehr schön bei euch!!!!
Wohlfühlfaktor sehr, sehr hoch. Alles durchdacht und mit Liebe zum Detail. Frühstück der Wahnsinn! Auswahl sehr reichhaltig und besonders. Es stimmt alles!! Gerne so schnell wie möglich wieder.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel in bester Lage. Super Frühstück. 1a Sauberkeit. Infiniti Pool uns Saunen auf der Dachterrasse sind ebenfalls Außergewöhnlich. Werden sicher wieder kommen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir haben bereits fürs nächste Jahr gebucht
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,. Das Frühstücksbüffet ist einfach unschlagbar. So muss Urlaub sein, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach toll!
Tolle Lage mit familiären Ambiente, tolles Frühstück, aussichtsreicher Infinity Pool, extravagante Sauna, super nette Mitarbeiter , Mittagsjause und 4 Gängemenu ebenfalls top........
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Langschläfer-Frühstück, schöne Zimmer.
Tolles Langschläfer-Frühstück, schöne Zimmer. Nettes Personal. Infinitypool genial mit toller Aussicht. Verschiedene Zimmertypen für jeden Geschmack.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Kurzurlaub!
Es war alles genial abgestimmt und mit viel Details eingerichtet! Zimmer auf alt und natürlich trotzdem auf neu! Plattenspieler war im Zimmer!