Fabian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Top Top
Alles war einwandfrei. Tolle Mitarbeiter und tolles Konzept. Frühstück ist wirklich einmalig und die komplette Atmosphäre psst einfach im Hôtel Sepp und den anderen Häusern der Eder Collection
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage, nicht zu groß, super Pool, alles Top. Man kann dieses Hotel, so wie übrigens alle anderen Hotels der Familie Eder bedenkenlos weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unvergesslicher Wanderurlaub
Tolles, modernes Hotel mit einem unschlagbaren Frühstücksbuffet. Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Lage perfekt zum Wandern, nur weniger Meter von der Seilbahn und den Wanderbussen entfernt.

Markus(46-50)Deutschland
Traumhafte Auszeit zu zweit
Einfach wunderbar, ein sehr intimes und familiäres Hotel. TOP Küche, wahnsinns Ausblick auf die Hochkönigregion. Und die ist atemberaubend schön! Personal immer freundlich und hilfsbereit, alles sauber und die Zimmer zwar nicht sehr groß, aber sehr schön eingerichtet. Bilder im Netz sprechen für sich. Wir kommen wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eintauchen. Abschalten. Momente genießen.
Das Hotel ist ein sensationelles Lifestyle-Boutique Hotel, das richtige für junge Menschen. Nicht nur optisch ein Traum sondern auch Menschlich ganz ganz weit oben! Wirklich zu empfehlen!
Anna(19-25)Österreich
Wandern und Wellness
Wir haben 2 Nächte im Hotel Sepp verbracht und die Zeit dort wirklich sehr genossen. Vor allem das freundliche Personal, das leckere Frühstücksbuffet und die tolle Lage des Hotels haben uns überzeugt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das seinesgleichen sucht.
Herzliche zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Wunderschönes Hotel mit einer Traumaussicht. Spa auf dem Dach. Das Frühstück ist unübertroffen. Es lässt keinen Wunsch offen.
Karl(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Zimmer sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr gut Cooles Ambiente Gutes Parkplatzangebot Immer wieder zu empfehlen
Gery(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxury with a twist
Sensationelle Lage und Aussicht. Ein Fühstücksbuffet das seines gleichen sucht. Gerne wieder. Aussicht vom Bett aus auf die Berge. Exsepptionel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der perfekte Urlaub
Ein ganz besonderes Hotel mit einem einzigartigen Flair und Atmosphäre! Wir lieben das Sepp. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.