Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
TOP - Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum wohlfühlen! TOP Gastronomie - TOP Wellness - TOP Zimmer - TOP Service! Ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super Urlaub
Top Ausstattung, coole Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr stylisches Hotel , tolle Aussicht
Florian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder
absolut genial, da passt einfach alles Design Essen Mitarbeiter war leider ein viel zu kurzer aber absolut genialer Aufenthalt!

Christoph(19-25)Österreich
Entspannungsurlaub in Maria Alm
Die Lage des Hotels ist sehr originell. Der Ausblick auf der Dachterrasse war erstklassig so wie dessen Frühstücksbuffet. Die Auswahl war riesig! Zimmer und Service sind ebenfalls ausgezeichnet und werden einen wiederholten Urlaub nach sich ziehen :)
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser neues Wohlfühllieblingshotel
Ein Hotel zum Verlieben! Wir waren begeistert vom Konzept, wir fühlten uns sehr wohl im „adult only“ Hotel der besonderen Art
Martina(41-45)Österreich
Perfekte Auszeit
Tolles Ambiente und Interior, sehr freundliches Personal, vorzügliches Essen mit speziellen Themenabenden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.
Elena(19-25)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, kann ich für Paare, die auch mal Wir-Zeit genießen wollen nur wärmstens empfehlen!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mein Lieblingshotel mit einzigartigem Konzept
Wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Einzigartiges Konzept, welches absolut überzeugt. Tolles Essen und ein professionelles Team in Küche & Service.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sensationell
Traumhaftes Design-Hotel mit Rooftop-Pool und einem zur Sauna umgebauten Airstream Wohnwagen. Es gibt eine kleine Wellness/Massage-Abteilung mit Ruheraum. Für Sportler ist das Hotel ideal... man kann sogar sein Bike mit auf‘s Zimmer nehmen und im Extra-Abteil abstellen und in verschiedenen Farben beleuchten. Das Langschläfer-Frühstück geht von 7.30 bis 13.00 und man kann mehrmals kommen. Abends trifft man sich auf dem Dachboden, wo alles miteinander verschmilzt. Restaurant, Bar und Billardtisch in einem…
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Wochenende, Zeit zu Zweit genießen
Sehr schön, Super Team, Super Frühstück und Abendessen, Schönes Ambiente, Ruhige Lage und Atmosphäre, Super Ausblick ohne Wolken natürlich