zentral gelegenes Hotel mit netten Zimmern. die Badewannen sind nicht mehr so schön, sieht aus, als wären dort scharfe Gegenstände reingefallen. Emaille ist abgeplatzt und mir Lack verschönert. beim Duschen muss man schon vorsichtig sein, um nicht auszurutschen. Frühstück ausreichend, etwas mehr Auswahl wäre gut gewesen. Fisch fehlte gänzlich. Service war ok, wir haben uns mehrfach ein Taxi über die Rezeption rufen lassen, dass sehr schnell verfügbar war. Die Gastronomie bekommt keine gute Bewertung, da die…
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes, vielfältiges Frühstück mit sehr guten Produkten. Dachterrasse mit kleinem Pool, leider wird man aus allen Richtungen ständig durch Raucher zugequalmt. Spiegeleier gabs keine, da nach Aussage des Services ja fertiges Rührei am Buffet wäre, schade ☹️.
Gut: Lage, Zimmergröße, Ausstattung
Schlecht: auf meine Email Anfrage wurde nicht reagiert, bei Ankunft mussten wir min. 15 Minuten warten, bis jemand an die Rezeption kam!!
Das Sercotel Amister Art Hotel Barcelona ist ein wahrhaft einzigartiges Hotel, das mit seiner Kunstgalerie-Atmosphäre und modernem Design beeindruckt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten einen hohen Komfort. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und die Lage des Hotels ist ideal, um die faszinierende Stadt Barcelona zu erkunden. Insgesamt kann ich das Sercotel Amister Art Hotel Barcelona empfehlen.
Sehr hilfsbereites, freundliches, sprachgewandtes Personal. Zimmer sauber, OK. ZImmer 506 etwas laut wegen Durchgangstüre zum Nachbarzimmer. Zmmer 605 deutlich ruhiger.