Tolle Lage, alles fußläufig erreichbar. Taxi von/bis Flughafen ca. 30 EUR. Zimmer für ein Stadthotel relativ groß (wir hatten Standard) und sauber. Zimmer zur Nebenstraße war abends etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster hörte man nichts mehr. Check in Personal sehr freundlich, leider deren Regel - hängt auch aus - vor 14 Uhr kein frühzeitiger check in. Gegen Zusatzkosten natürlich möglich. Späterer check out übrigens auch. War kein Problem, wir konnten die Koffer unterstellen und sind gleich losgezogen. Aber,…
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, eigene Tiefgarage, Zimmer ausgezeichnet, Betten sehr gut, sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, die gesamte Stadt ist fußläufig zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super zentrale Lage, schöne, saubere, große Zimmer
Super zentrale Lage, große Zimmer, sauber, freundliches Personal. Das Frühstück ist vom Preis - Leistungsverhältnis nicht ok. - viel zu teuer für das was geboten wurde.
Das Hotel befindet sich in sehr guter zentraler Lage und doch relativ ruhig. Der Bahnhof und die nächsten Bushaltestellen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Ambiente ist ruhig und angenehm. Die Zimmer schön und komfortabel.