Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Optimales Hotel für die Durchreise
Zentrale Lage des Hotels, super nah am Flughafen gelegen. Gut ausgestattete Zimmer, schon etwas abgewohnt aber mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Morgens bietet das Hotel ein super Frühstücksbuffet traditionell spanischer Art an.
Gutes Hotel mit kostenlosem Flughafenshuttleservice. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Personal sehr nett. Einzig die Klimaanlage war etwas laut und schwer einzustellen.
Es gab diverse Probleme, angefangen bei den ungenügenden Intervallen des Shuttleservices und forfahrend bei Mängeln im Zimmer (Sauberkeit, Defekte) sowie schließlich im Beschwerdemanagement (unprofessionelle Rechthaberei). An sich hätte der Aufenthalt sehr schön werden können, denn das Zimmer war sehr groß und hübsch eingerichtet. So war es aber eher ein mittelmäßiger Reinfall.
Verkehrsgünstig in der Nähe vom Flughafen mit kostenlosem Shuttlebus zum und vom Flughafen. Hab dort nur eine Nacht vor dem Morgenflug übernachtet und weiß nicht, wie die ÖPNV-Anbindung nach Madrid oder sonstwohin sind. Zimmer sind normal eingerichtet, nicht übermäßig groß und klimatisiert. Das Bad ist recht hübsch eingerichtet. Musste ewig früh weg und kann daher nichts zum Frühstück sagen.
Beim Frühstück war nur eine Person da, die sowohl aufräumen musste als auch nachfüllen, natürlich kam sie nicht hinterher und viele Sachen wurden dementsprechend nicht nachgefüllt.
Mein persönliches Hotel-Highlight war die Freunlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Die bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer waren sehr sauber und schön groß. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber der Eindruck war sehr gut.
Nur beim Frühstück habe ich ein Manko und zwar, dass die Joghurts keine schöne Konsetenz hatten, aber das ist unwichtig.