Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstig gelegenes Hotel
Sehr sauberes schöne neu renoviertes Zimmer, freundliche hilfsbereite Angestellte. Buffet für 3 Sterne OK. Liegt ideal, da man in 10 Min. zu Fuß in der Altstadt ist und in 5 Min. am Strand.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man wieder buchen.
Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Das mixen von Cocktails klappt noch nicht ganz.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist OK. Die Lage ist nicht ganz ideal, etwas abseits vom Zentrum, aber zu Fuß erreichbar. Die Wände sind leider sehr hellhörig, dass man sogar den Nachbarn schnarchen hört. W-Lan funktioniert eher schlecht. Frühstück ist gut, es gibt sogar Sekt. Parkplätze gibt es um die Ecke kostenlos, zu 90% war problemlos ein Platz zu finden - Hotelgarage ist also nicht unbedingt notwendig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Das Maya ist ein kürzlich renoviertes 3*-Stadthotel an der Peripherie der Innenstadt. Macht für die 3* einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Wir hatten kurzfristig B&B (Bed&Breakfast) mit Flug Ryan Air zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Das Frühstück ist über die Woche immrt gleich, d.h. im laufe der Woche wurde es immer langweiliger. Das Hotel ist offenbar bei Behinderten beliebt. Während unserer Zeit war für einige Tage eine Blindengruppe in dem Hotel. Kompliment an…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage
Es ist nur 5 Minuten zu Fuß zum Meer, deswegen haben wir uns für das Hotel entschieden. Waren dort schon 3 mal. Sauber, Frühstück ok, Tiefgarage, Einkaufszentrum in der Nähe. Gute 3 Sterne! Das einzige, was sehr stört, man hört im Hotel alles. Die Wände sind sehr dünn.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Stadthotel, jedoch weit zum Strand
Wir (4 Freunde) haben eine Rundreise in Spanien gemacht. So wurde dieses Hotel als Schlafmöglichkeit mit Frühstück ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Für ein Drei Sterne völlig in Ordnung und für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstück war super und das Personal auch sehr nett. Da nicht viel los war hatten wir sogar kostenlos ein Zimmer Upgrade bekommen. Das Zimmer was riesig, das Badezimmer super und eine schöne Aussicht gehabt. Kleiner Pool zum abkühlen. Der einzige Nachteil war die…
Nessi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, 10 Minuten vom Strand entfernt, öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzurlaub empfohlen
Großes und schönes Hotel in Alicante in Laufweite zur Promenade. Zimmer vorab per Internet gebucht und wunschgemäß auch hohe Etage bekommen. Entsprechend ruhig gelegen, guter Ausblick. Parkmöglichkeit hinter dem Hotel an der Straße. Gutes Frühstück, nettes Personal.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes, komfortables Stadthotel mit großem Zimmer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Komfortables Stadthotel zum weiterempfehlen. Als Alleinreisende bekam ich ein geräumiges Doppelzimmer mit einer Art von kleinem Wintergarten. Allerdings kann man beim geöffneten Fenster kaum schlafen, aufgrund der stark frequentierten, umliegenden Strassen. Das Frühstücksangebot war sehr viel- fältig, z.b frisches Obst, Brötchen, Donuts, Spiegelei, Würstchen,etc. Zum Strand geht Man ca. 10Minuten zu Fuß. Innenstadt ca. 20Min. Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefüllt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Etwas abseits, aber vollkommen ok
Das Hotel liegt etwas in hinterer Reihe auf einem Hügel. Zum Strand, der wirklich wunder wunderschön ist, läuft man ca 10 Minuten. Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Zimmer waren in Ordnung, leider keine Klimaanlage, aber man konnte trotzdem gut schlafen in der Nacht. Bis zum Hafen, wo abends viel los ist, läuft man ca 15 min am Strand entlang. Hauptsächlich spanische Touristen. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.