Ben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfelenswert
Sehr gutes Hotel für Städtereisen,da Bushaltestellen und Metro nebenan sind. Sauberes Hotel ,freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Madlene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit perfekter Lage!
Das Hotel Ayre Rosellon liegt nur wenige Meter von der Sagrada Familia und ist ein TOP Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die U-Bahn Station in nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, die größe des Zimmers optimal und das Frühstücksbuffet ausreichend.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Der Blick auf die Sagrada Familia ist einzigartig
Großartige Lage mit Blick auf die Sagrada Familia. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, bietet tolles Frühstück und sehr guten Service. Die Zimmer mit Blick auf die Sagrada Familia sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Dachterrasse mit kleinem Pool und loungigen Sitz- und Liegemöglichkeiten unterstreicht dieses exklusive Ambiente nochmals.
Francisco Javier(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 sehr schöne Tage in Barcelona
Trotz der frühen Ankunftszeit (9:30) konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Rezeption hatte viele Informationen bzw. Infomaterial und Tipps die zu unserem Urlaub dienten. Begeistert waren wir von dem Frühstücksangebot. Das Highlight war die Dachterrasse mit dem direkten Blick auf die Sagrada Familia. Metroanbindung war direkt um die Ecke des Hotels.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist nicht sehr gross und daher ist es auch gemütlicher als wenn man in einer grossen Menschenmasse ist. Das Hotel ist in gutem Zustand und die Sauberkeit ist gut.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Barcelona
Das hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkomment, Früstück ist für jeden was dabei und frich zubereitet , sehr sauber
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel für Stadtbesichtigungen
Sehr zentral gelegenes Hotel unweit der Sagrada Familia, so schafft man es morgens möglichst weit vorn in der Schlange der Wartenden zu stehen. Die U-Bahn und zahlreiche Bars/Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe, so dass das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen ist. Das Hotel selbst ist modern und noch sehr neu. Wir haben das Personal immer freundlich erlebt, die Dachterrasse bietet einen tollen Blick und WLAN war im Hotel verfügbar. Daher von uns ohne Weiteres eine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr toll - absolut zu empfehlen
Sehr gutes Stadthotel in unmittelbarer Naehe zur Sagrada Familia. Von der Dachterasse hat man einen unglaublichen Ausblick. Leider waren Mitte Februar die Klimaanlagen noch auf "Winterbetrieb", also auf Heizen gestellt. Die Zimmer mit Fenstern zum Inneren des Hotels waren deshalb sehr warm und das oeffnen der Fenster brachte nicht wirklich Abkuehlung.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Dachterasse!
Wow, die Dachterasse des Ayre Rosellón ist ein Traum - einen besseren Blick auf die Sagrada Familia wird man in Barcelona kaum finden!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenhotel für Städtetrip
Für einen Städtetrip absolut top!!! Die Lage des Hotels ist in einer schönen Wohngegend - direkt an der Sagrada Familia. Dort befindet sich auch gleich die U-Bahn. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffett war traumhaft (nicht typisch spanisch;-)) Auf Wunsch wurde frisch gegrilltes Gemüse oder diverse Rühreier oder Omelettes bereitet. Ganz lecker!!! Wir fanden den Besuch super. und kommen wieder!