Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Platz und Sand
die Camp Side ist sehr weitläufig. Da sie außerhalb des Parks ist, kann man sich frei abends bewegen. Wir hatten einen Sandsturm im Camp, der noch einmal eine besondere Erfahrung war :-) Die Duschen bzw. Sanitären anlagen ist OK. Wenn ihr zu den Dünen fahrt, dann stellt euch früh früh morgens in der Schlage der Autos an. Wer zu spät kommt steht hinten und kommt zu spät zum Sonnenaufgang. In der Nähe ist eine teure Luxus Lodge, bei der manche das Braai Buffet empfehlen. Tut es nicht. Es ist eine Tour Abzocke mit…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Campen mit einmaligem Bergblick
Ein sogenanntes Tented Camp - also mit bereits mit Betten ausgestatteten Großzelten. Die Lage mitsamt eines abendlichen Sternenhimmels, Poolgangs und dem darauffolgenden Wärmen am Lagerfeuer phänomenal. Lediglich die Bäder unter freiem Himmel lassen zu wünschen übrig. So etwa war zur Zeit unseres Aufenthaltes Strom auf der Wasserleitung, der das Duschbad zur etwas prickelnderen Erfahrung machte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideale Lage renovierungsbedürftiger Sanitärbereich
Der von der staatlichen Gesellschaft NWR betriebene Campsite liegt innerhalb des Nationalparks, so dass man von hier aus schon vor Parköffnung und ohne Warteschlange vor Sonnenaufgang zur Dune 45 und ins Sossuvlei aufbrechen kann. Die Campsites sind geräumig im roten Sand unter malerischen Bäumen. Weniger ansprechend sind leider die Sanitäreinrichtungen, die mal renoviert werden könnten. Wer hier übernachtet, sollte den Sonnenaufgang auf der Dune 45 genießen. Eine Weiterfahrt ins Sossuvlei empfiehlt sich erst…

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bester Campingplatz in Sesriem, da im Park
Riesige Anlage mit DEM entscheidenden Vorteil: Im Park, man darf eine Stunde früher los zu den Dünen. Und genau deswegen sind alle hier. Campingplätze sind sehr unterschiedlich, alle ausreichend groß, viele mit Bäumen. Strom und Wasser privat am Platz, Waschblocks ok. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Shop und ein Restaurant. Da wir von zwei Tagen/Nächten eine im Sandsturm versunken sind, habe wir das sogar ausprobiert und uns ein kleines Frühstück gegönnt. War total ok. Achtung: Campsite unbedingt…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage schlägt Ausstattung
Sehr einfache Anlage mitten in der Wüste. Die Sanitäranlage war leider alles andere als sauber. Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Der große Vorteil des Camps und vermutlich auch der einzige liegt darin, dass die Bewohner bereits eine Stunde vor Sonnenaufgang in die Wüste fahren dürfen. Alle "Auswärtigen" dürfen erst eine Stunde später einfahren. Diese Stunde macht für Fotografen viel aus, da die Sonne dann meist bereits zu hoch steht.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Camping im Sossusvlei-Nationalpark
Die Campsite liegt innerhalb des Nationalparks, deshalb darf man früher nach Sossusvlei reinfahren. Reservieren lohnt sich, wir hatten nicht reserviert und haben einen der letzten Plätze auf Ausweichcampingplätzen bekommen. Die Bäder sind nur okay, die Campingplätze hatten auch nur teilweise Wasseranschluss.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Naturstop in Afrika
Aufgrund der Lage und Unterkunft (Camping) ein wahnsinnig schönes Naturerlebnis. Allerdings sollte man sich bewusst sein dass man wirklich unter "freiem Himmel" nächtigt und dementsprechend "nah" an der Natur ist.
Kl & Ka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sesriem NWR Camp, na ja geht gerade so
Übernachtung im Sesriem NWR Camp, der sehr sandig war, mit Kochstelle und Strom, Waschhäuschen mit Dusche & WC waren nicht sehr sauber, völlig mit Sand verschmutzt; dazu auch noch zu weit entfernt um in der Nacht dorthin zu gehen. Die Sanitäreinrichtung an der Rezeption dagegen waren sauber, dafür sehr einfach. Nicht zu vergleichen mit dem europäischen Standard
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches staatliches Camp mit Sesriem-Bonus
Gehört zu den besseren staatlichen Camps in Namibia. Schöne Campingplätze mit viel Platz. Lage innerhalb des Parks als großer Vorteil!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Guter Campingplatz nahe dem Parkeingang
Gute, praktische Campmöglichkeit. Sind nur eine Nacht dort gewesen, war aber alles zu unserer zufriedenheit. Restaurant, Bar, Duschen und WCs ausreichend vorhanden. Innerhalb von 60 Minuten mitten in der Dünenwüste.