Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nette Angestellte sorgen für eine positive Atmosphäre
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit nach kleinen Trinkgeld sind sie besonders aufmerksam und helfen dir gerne
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit nettem Service und gepflegten Zimmern
Wir waren zu zweit hier als Paar, alles sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr nett, Zimmer sind gepflegt
Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Ferien!
Das Hotel ist fabelhaft. Das Personal ist sehr freundlich und tut sein Bestes, um Ihnen zu helfen. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Das Animationsteam gibt sich große Mühe, Ihnen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen!
СергейDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der Pool ist gut, ultra all-inclusive, guter Service und Team. Der Strand ist gut für Kinder, der Service ist nicht schlecht, viel Unterhaltung. Ein kleiner Wasserpark Leckeres Mittagessen A-la-carte-Restaurants sind gut, es ist köstlich dort
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Gute Wahl, wenn man keinen Super-Luxus erwartet
Das Hotel hat Höhen und Tiefen. Das Personal ist unfassbar freundlich, spricht sämtliche Sprachen und macht einfach nur Spaß! Selbiges gilt für die Dienstleister vor Ort. Natürlich gibt es auch Strandverkäufer, aber die alle ganz umgänglich. Etwas nervig waren Fliegen am Strand. Wirklich negativ sind die Türen in den Zimmern. Diese sind praktisch ohne Schallisolierung, sodass alles sehr hellhörig ist. Essen ist gut und die Preis-Leistung insgesamt sehr gut! Also wenn man keinen absoluten Luxus erwartet und mit…
TalkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Hotel, weil der Service ausgezeichnet war.
Alles war super, das Wetter war gut, das Essen war lecker, Service und Animation war auch sehr nett und hilfreich, ich empfehle das Hotel
Ioan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Der Pool war großartig. Der Strand war wunderschön. Die Unterhaltung war spannend. Das Essen war fantastisch. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alex’s Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Schlaf war gut, aber ich würde beim nächsten Mal woanders suchen.
Nein me nixt passé dise hotel ,dass natural icy.Dann nexste mall ich nixt faren here .We brauhen meree
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Aljona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel
Ich bin hergekommen für 5 Tage das ist das Zweite mal das ich hier bin. Meine Zimmernummer ist 2219 das Zimmer ist sehr gut mit einem seitliche Meerblick. Der Zimmermann der sauber macht ist sehr freundlich und frägt jedes Mal wie es einem geht. Das Essen ist gut Nachmittags gibt es an der Snackbar eine Auswahl an Pizza Pommes falls man doch noch Hunger bekommen sollte sehr praktisch. Ich bin jetzt im Dezember da das Meer ist schon etwas kalt aber dafür ist der Pool beheizt und sehr angenehm. Das Animationsteam…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel fürs schnelle Verreisen.
Etwas heruntergekommenes gutes Hotel-Defizit bei der Hygiene im Hotel und in den Zimmern. Hotellage ist abgelegen und von Hurghada 30min entfernt. Andere Hotels grenzen ganz dicht dran.