Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Sehr gutes Hotel ,und Erholung mit Garantie.
Das Hotel ist eine Neueröffnung und ist sehr gut gepflegt. Der Urlaub war ein echter Genuss. Der Service war einfach genial, habe mich sehr wohl gefühlt. Im Hotel gibt es eine Klinik, ein Freund von mir wurde Krank und brauchte in der 2. Woche ärztliche Hilfe, Dr. Ali, ein sehr einfühlsamer, freundlicher und vor allem hervorragender Arzt hat ihn eine ganze Woche behandelt und war auch sofort da wenn er benötigt wurde. Die Kosten sind vor Ort sofort selbst zu bezahlen, werden aber durch die Krankenkasse nach…
Super hotel
Wir sind zum 3. Mal hier. Wir lieben dieses Hotel sehr, weil alles gut ist. Das Essen ist gut, die Getränke super, das Unterhaltungsteam ist gut. Der Pool ist in Ägypten zu dieser Zeit heiß, es ist morgens heiß und abends kalt, aber jedes Jahr wird alles besser. Alles wird anders, der gesamte Service ist freundlich, alle Leute hier sind Freunde, das Zimmer ist gut, vielen Dank, Aqua Mond
Super Urlaub in Abu Soma
Das Hotel mit seiner Außenanlage macht einen sehr guten Eindruck. Der Service an den Bars Restaurants und an der Rezeption ist gut und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer was leckeres gefunden was gut geschmeckt hat. Ein besonderen Dank an das Animationsteam mit dem Chef M., die immer tolle Programme vorgeführt haben und mir sehr geholfen haben bei der Vorbereitung unserer Verlobungsfeier. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, aber keine 5-Sterne !!!
Das Aqua Mondo ist kein neues Hotel. Das Hotel wurde im April 2022 nach 10-jährigem Leerstand und Renovierung wiedereröffnet. Das Hotel ist kein 5-Sterne-Hotel. Da hatten wir schon bessere bei insgesamt 18 Ägypten-Urlauben. Würde es höchstens mit 4 Sternen bewerten. Es waren kaum deutsche Gäste da, die meisten kamen aus Russland, der Tschechai oder Einheimische Ägypter, die oft sehr laut waren und mit vielen Familienmitgliedern dort Kurzurlaube machten. Der Strand war eher klein, aber man hat immer eine Liege…
AquaGymnastik - AquaFantastic
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom Moment des Check-ins bis zum Check-out war alles perfekt. Die Zimmer ( Familienzimmer) sind modern, sauber und äußerst komfortabel. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich – genau das Richtige, um in den Tag zu starten. Wir haben mich rundum wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Das Animationsteam in diesem…