Dorota(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Sehr schönes Hotel. Top!
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Super Animation.
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ort
Schönes Hotel. Sandstrand, sehr gutes Essen, frische Meeresfrüchte. Ich empfehle besonders das Abendessen mit Mahomed, etwas Wunderbares, voller Professionalität. Auch Chiropraktiker Ahmed weiß, wie er sein Ding machtBlick vom Zimmer auf das Meer und die Strände. Cool.
Kristy(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiges Familienhotel mit einem allmählichen Zugan
Das Hotel ist neu, sauber und ruhig. Meine Kinder und ich schätzten das Schwimmbad mit Wasserrutschen und den allmählichen Zugang zum Meer. Das Personal war unglaublich und wir möchten Manager Kamal für seine hilfsbereite Herangehensweise an alle Gäste danken. Wir kommen gerne wieder hierher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertung hätte auch positiv sein können! Wurde aber zu sehr verärgert!
Ich kann nicht weiter empfehlen,weil einem die à la carte Restaurants verweigert werden! Alles ist dann immer schon ausgebucht,obwohl am Abend sehr viele Plätze nicht besetzt sind! Dies kann man einfach nicht verstehen,wegen solcher Kleinigkeiten Urlauber zu verärgern1 Würde à la carte gar nicht angeboten,wäre diese Bewertung total positv geworden! Es ist einfacher,etwas nicht anzubieten was man nicht erfüllen kann!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wieder super drei Wochen bei Freunde
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent den es war schon unser sechstes mal und es ist für uns wie nach Hause kommen.Wir waren vorher schon acht mal in anderen Hotels aber nirgendwo war der Service so gut Danke
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder
Saubere u gepflegte Hotelanlage mit vielen Grünpflanzen u Blüten. Personal überall freundlich und nett. Tolle a la Carte Restaurants
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat keine 5 Sterne verdient, höchtens 3,5
In die Jahre gekommenes Hotel mit gut renovierten Zimmern und renovierten a la Carte Restaurants. Rest teilweise schlecht renoviert und altes Mobiliar z.B. im Hauptrestaurant wurde nicht ersetzt.... ist alt....wackelige Tische, alte Stühle, kaputte Tische etc.
Cindy(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Essen und super Personal
Ich finde es so schön, Mitarbeiter alle super nett und ich würde es jeder zeit wieder machen. Richtig schöne Umgebung ebenfalls.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis/ Leistung (geniale Verpflegung! )
Ein mit vielen Blumen und bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattetes Hotel Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen, wurde uns ein Frühstück angeboten Ein perfektes Hotel, um einfach die Sonne zu genießen und abzuschalten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Aufenthalt hat sich gelohnt
Ein Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, mit verwinkelten Fluren, das eine Auffrischung benötigt.