André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel war sehr schön und für Ägyptische Verhältnisse Sauber. Es war nicht überlaufen und man fand immer einen Platz am Strand/Pool. Der Service dort war super! Waren alle sehr zukvorkommend. Natürlich will jeder hier etwas Trinkgeld abstauben aber mir 7 € für ein Premium Bier zu berechnen was einen Tag vorher für 3 € ausgewiesen war fand ich etwas frech. Wir haben dem Roomservice jeden Tag 5 € hingelegt und wurden mit schönen Figuren und Cola belohnt. Allerdings hat der Room-Service den Ring meiner…
Patrick und Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Animation ist top, aber die Abendshow könnte länger sein.
Die Zimmer waren schön groß, und sehr sauber. Klima funktioniert super. Top top alles schön geräumig. Essen war ok Auswahl könnte bisschen größer sein. Manche Cocktails sind viel zu stark aber trotzdem lecker. Die Anlage ist super und auch sauber und ordentlich gepflegt. Animation auch top. Die Abend Show könnte bisschen länger sein als 30-40 Minuten. Vivienne von Deutschland und ahmed sind super.❤️
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mit Freunden
Es gab einen neuen General Manager Herrn Yaser der uns in den drei Wochen immer fragte wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist.Danke an Herrn Yaser Top Manager 👍
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub!!!! Super schön!
Ganz einfach Topp! Sonne, Strand und Meer. Super Poolbar mit leckeren Snacks! Getränke wurden bis an den Strand gebracht! Pool, Aerobik.....alles toll!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wirklich guter entspannter Urlaub
Wir waren vom 11.02. - 11.03. im AQUA MONDO. Natürlich ist es nach deutschen Maßstäben kein 5 Sterne Hotel. Ein vor kurzen renoviertes Hotel. Das aber ist mit kleinen Abstrichen sehr gut gelungen. Nach 4 Wochen Urlaub möchten wir sagen das nie Langeweile aufkam. Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub im Dezember!
Schöne gepflegte Hotelanlage an einem sehr schönen Strand! Der Lobbybereich war sehr einladent und weihnachtlich dekoriert! Der Aussenbereich ist liebevoll angelegt und wird ständig gepflegt! Liegen sind ausreichend vorhanden und die Sonnenschirme bieten viel Schatten.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Service/ Traumstrand / Essen mangelhaft
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ladet regelrecht zum baden ein. Wer einen flachen Strand sucht und weit ins Meer reinlaufen möchte, oder sich einfach im Meer nur Sonnen möchte ist hier genau richtig. Meiner Meinung nach, einer der schönsten Strände in Hurghada/Safaga. Auch der Poolbereich mit eigener Poolbar ist toll angelegt. Liegen am Strand sowie Pool ausreichend vorhanden. W-Lan allerdings eine volle Katastrophe. Trotz Verbindung ist das Internet nicht verfügbar. Auch in der…
Angelika und Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchwachsener Aufenthalt, könnte besser gehen.
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, auf Grund später Buchung hatten wir nur Best Preis Zimmer ( 3119,3121,3112) bekommen. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr gepflegt. Unser Roomboy war Spitzenklasse. Nur unsere Aussicht war wie in einem Gefängnishof, dafür aber auch sehr ruhig. Wir schauten nur auf einen lieblosen nackten Innenhof, hier könnte man mit Pflanzkübeln o.ä. viel bewirken. Da wir Taucher sind haben wir uns hauptsächlich nur zum duschen und schlafen dort aufgehalten. Die angeschlossene Tauchbasis…
Evgeniya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nicht schlecht
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Essen ist vielfältig, Trinken ist genug. Aber am Strand und Pool benutzen sie keine Kühlschränke, deswegen sind die Getränke nicht kalt. Das Meer ist gut, seichtes Meer gut für Kinder, vom Pier kann man schwimmen, da sind viele Fische und genug Tiefe. Da wohnt auch eine große Schildkröte, man könnte sie sogar berühren. Den Strandschirme gab es nicht genug, deswegen waren wir immer im Poolbereich, das eigentlich micht weit von Strand ist. Animation…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolle Erholung und Spaß - aber KEINE 5 Sterne.
Schönes, relativ kleines Hotel - gute Lage mit Möglichkeiten, auch außerhalb zu shoppen etc. Wurde tatsächlich aufgrund eines super Angebots ausgewählt - da die ursprünglich gebuchte Reise abgesagt wurde.