Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Schönes Hotel zum erholen
wir haben in dieses Hotel gewechselt, da das eigentlich gebuchte Hotel Renoviert wurde und wir davon nichts wußten. Hier konnten wir den Rest unseres Urlaubes Erholung finden :)
Det(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Sehr nettes aufmerksames Personal. Zimmer sind sehr groß und schön. Sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Bedienung sehr aufmerksam.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Erholung
Ein schönes Hotel mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Tolle Poolanlage
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wird seinen Anspruch nicht gerecht
Im Grossen und ganzen sauber. Schöne Zimmer, Service gut, grosser Pool, Poolbar vorhanden, ebenso Handtuchservice!
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Safaga von der besten Seite
Ein tolles Hotel wie bei Labranda üblich. Ein schöner Urlaub für große und kleine Leute ist auf jeden Fall möglich. Wir würden dieses Hotel schon alleine wegen Max von der Animation empfehlen. Erholung und Spaß sind garantiert. Sauberkeit, Essen, Service und Lage sind sehr gut. Viel Spaß euch allen dort und Grüße an Max😊
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Vom Essen bis zu den Zimmern war alles super und sauber. Die Mitarbeiter im Service waren freundlich und aufmerksam. Ein Lob an die Animation für klein und groß war alles dabei. Lil , Hamo, Sama and Mikey waren wie eine Familie für uns. Besten dank an alle und wir kommen sicher wieder.
mikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel gut
Sehr viel russen.viel renovierungsbedürtig.personal freundlich besonders kellner.hotelbewertung zu hoch
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen!!
Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen. Ich war mit meiner Tochter vom 29.10. - 05.11.2022 dort und bin begeistert. Sowohl das essen, ( was täglich immer besser wurde und man dachte besser geht nicht mehr ) als auch die Zimmer waren einwandfrei, modern mit einer super Aussicht. Das Personal ist extrem freundlich und an Jeder Ecke vom Pool oder am Meer waren Lifeguards. Perfekt wenn man Kind oder Kinder hat. Die liebevolle Gästebetreuerin Tanja hat sich um jeden und jedes gekümmert, wenn man mal einen Rat oder Tipp…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne saubere Anlage. Alles ok. Essen und Service waren sehr gut. Meer sauber und Strand gepflegt.
THERESA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ordentliches Hotel
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!