Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Sehr zu Empfehlen
Super Hotel mit Super Service und Freizeitangebot…immer wieder gerne.Minimaler Abzug für das Badezimmer, ist nicht zu vergleichen mit deutschem Standard. Sonst sind die Zimmer TOP.
Nette Anlage für Cluburlauber
Schönes Hotel mit nettem Personal. Leider waren wir nur auf der Durchreise. Verpflegung war super! Über die Umgebung kann ich nichts berichten da wir nur dort übernachtet haben und in der Früh gleich weitergereist sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen für Familien
Sehr schönen Urlaub gehabt.
Animation Team war Super .
Zimmer sauber jeden Tag wurde sauber gemacht.
In Badezimmer waren paar Sachen die gestört haben aber das andere hat das wieder ausgeglichen.
Ich empfehle das Hotel weiter ganz besonders für Familien
Schönes Hotel mit Top Service
Tolles Hotel mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern, der Service ist top. Moderne, saubere Zimmer, Pool, hauseigener Strand und abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel hat alles, was man braucht.
Für ein wenig Abwechslung kann man dort tolle Touren buchen. Zudem gibt es ein tägliches Animationsprogramm.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Super Hotelerlebnis mit gutem Essen
Das Hotel war super das Essen war sehr lecker und die Animation top.
Vivienne von Deutschland beim animationteam war immer für uns da bei jeglichen Problemen oder Sachen die wir angesprochen haben wurden direkt umgesetzt. Wir kommen wieder.
Sie hat unseren Urlaub perfektioniert.
Sehr nett und tolles Resort
Hotel ist super , essen und Mitarbeiter sehr nett . Die Animation war super und unterhaltsam , alle sehr nett und aufmerksam . Für Familie mit und ohne Kinder super geeignet , man wird bedient. Strand ganz nah gelegen und man kriegt immer Getränke und gut gelaunte Mitarbeiter/ Animation