Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Papa Tochter Urlaub
Das Wasser am Strand ist sehr klar und nicht kalt. Das ganze Hotel ist sauber und ruhig aber wird langsam lauter durch die vielen Kinder.
Franco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles im allem ein schöner Urlaub
zimmerservice war gut,Essen abwechslungsreich, ruhig und empfehlenswert . Einkaufsmöglichkeiten nicht so gut un der Umgebung, aber man bekommt alles im hotel.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht unbedingt weiterempfehlenbar
Hotel war in Ordnung. Liegen zum Teil sehr alt.personal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke zum Teil auch am Abend aus weichplastikbechern.geht garnicht
Lucas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Strandtücher am Vortag der Abreise mit den Abholkarten abgegeben und mussten bei der Abreise 30 Euro bezahlen weil sich der Typ nicht mehr an uns erinnern konnte 🙈
Gegenleistung erhalten
Nozed(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert und im sehr guten Zustand top
Das hotel war sehr toll. Ie Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und das hotel bietet viele Aktivitäten wie yacht fahren ect.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Good holiday
Wir hatten ein Problem mit dem Spa und zuerst standen wir vor Herausforderungen, bis sie schließlich nachgaben und wir einen Kompromiss bekamen. Aber wir müssen dafür kämpfen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist etwa 1 Stunde von Hurghada entfernt Es hat einen tollen Strand mit einem großem Pool und einen kleinen für Kleinkinder. Der Service ist super und Tania die gute Seele des Hauses hatte immer ein offenes Ohr
Johann pessentheiner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Wir sind für 3 Wochen im Hotel ! Alles ist super (Lage,Zimmer, Küche,Service Das Personal super freundlich,besonders Kellner Mohammed . Hervorragend ist die Animation besonders Timo !
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt
Es könnte besser sein, aber das Hotelnanagment hat gewechselt und ist in der Veränderung. Jeden Tag kommen hier Veränderungen.
Elle(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Urlaub
Es ist eine schöne Umgebung. Schöner Ort zum Sein. Entspannende Atmosphäre. Einfach zu navigieren, große Auswahl an Lebensmitteln für die Auswahl und zusätzliche Aktivitäten zur Auswahl.