Lucas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Strandtücher am Vortag der Abreise mit den Abholkarten abgegeben und mussten bei der Abreise 30 Euro bezahlen weil sich der Typ nicht mehr an uns erinnern konnte 🙈
Gegenleistung erhalten
Nozed(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert und im sehr guten Zustand top
Das hotel war sehr toll. Ie Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und das hotel bietet viele Aktivitäten wie yacht fahren ect.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Good holiday
Wir hatten ein Problem mit dem Spa und zuerst standen wir vor Herausforderungen, bis sie schließlich nachgaben und wir einen Kompromiss bekamen. Aber wir müssen dafür kämpfen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist etwa 1 Stunde von Hurghada entfernt Es hat einen tollen Strand mit einem großem Pool und einen kleinen für Kleinkinder. Der Service ist super und Tania die gute Seele des Hauses hatte immer ein offenes Ohr
Johann pessentheiner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Wir sind für 3 Wochen im Hotel ! Alles ist super (Lage,Zimmer, Küche,Service Das Personal super freundlich,besonders Kellner Mohammed . Hervorragend ist die Animation besonders Timo !
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt
Es könnte besser sein, aber das Hotelnanagment hat gewechselt und ist in der Veränderung. Jeden Tag kommen hier Veränderungen.
Elle(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Urlaub
Es ist eine schöne Umgebung. Schöner Ort zum Sein. Entspannende Atmosphäre. Einfach zu navigieren, große Auswahl an Lebensmitteln für die Auswahl und zusätzliche Aktivitäten zur Auswahl.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel/Personal
Positiv: Sehr sauber, Sehr nettes Personal, sehr gutes Hotel, Pool sehr gut Negativ: Liegen am Strand waren immer belegt, Zimmerservice sehr oft keine Handtücher
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes überschaubares Hotel
Gutes und gepflegtes Hotel, aber keine 5 Sterne. Aber dennoch gut für einen Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt geeignet. Es hat sehr geräumige und saubere Zimmer., freundliches Personal und eine kleine überschaubare Anlage. Besondern toll ist der Service im Aroma Vera Spa-Bereich. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Youssef für die gute Beratung.
Jura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024