Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein supertolles Camp, einsame Spitze
Wir waren auf Safari im Dezember (Out of Africa-Safari) in Kenia. Wir besuchten 4 Camps in Tsavo East, Tsavo West, Amboseli und in der Massai Mara. Am besten gefiel uns das Severin Safari Camp: die Betreuung dort, die Zelte, das Essen...einfach alles hat gepaßt. Selbst unsere Kinder (10 und 11 Jahre) waren dort sehr begeistert. Es ist einfach traumhaft...und bleibt in besster Erinnerung. Wärmstens zu empfehlen für alle Safari-Reisende !!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Zeit!
Wir haben die Zeit sehr genossen! Ebenso das Klima war perfekt für unsere Reise. Alle nett und freundlich, essen toll. Stromversorgung gewöhnungsbedürftig, um 22 Uhr würde der Strom einfach abgestellt.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach unglaublich schön!
Dieses Camp war der letzte Aufenthaltsort unserer Safari und wir waren mehr als begeistert von der Lage und der Atmosphäre.Einfach Traumhaft. Leider haben wir nur 1,5 Tage dort verbracht aber wir werden wiederkommen. Nur zu empfehlen!

Corina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier wären wir gerne länger geblieben, super Lodge
Wir haben während unserer Safari eine Nacht hier verbracht. Die Lodge ist wirklich einmalig schön und verdient jeden ihrer Sterne! Die Lage des Pools ist einmalig, die Zelte sind wunderschön, das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend und leckeres Essen gibt es in einem genial gelegenen Restaurant mit Blick auf den Nationalpark Tsavo West.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein traumhafter Aufenthalt
Im Severin Safari Camp haben wir 2 wunderschöne Tage verbracht.Sehr guter guter Service.Nette Menschen überall.Mein Mann war einen Tag erkrankt und wurde sehr umsorgt. Wir danken allen Mitarbeitern.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafte Lodge inmitten der Wildnis
Wir waren nur für eine Nacht in der Juniorsuite gewohnt. Traumhafte Lage und Ausstattung. Da die Juniorsuiten direkt an einem Wasserloch liegen, konnte man sowohl tagsüber auch als nachts viele Tiere beobachten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
So muß Urlaub sein
Dieses Camp kann man ruhigen Gewissens jedem empfehlen.So viel Luxus ist in der Servanne eigentlich nicht zu erwarten gewesen.Es hat einfach alles gestimmt.Nach anstrengenden Safaries gabs genug Möglichkeiten neue Kraft zu tanken.Nutzt den kühlen Pool und gönnt euch eine der angebotenen Massagen.Dieses Camp sucht seines Gleichen!!!
Claus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Eine wunderschöne Anlage
Sehr gut geführtes Camp,ein Traum in Afrika,perfekte Lage, Essen in einer sehr guten Qulität,das Personal bemüht sich um jeden Gast. Entspannen am Pool und einer Massage ist Erholung pur.Ich kann dieses Camp nur weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Phantastisches Camp
Mit einem Wort:Phantastisch!!! Die Lage des Camps ist unübertroffen,nicht eingezäunt,sodass Zebras,Warzenschweine,Hyänen und Giraffen ungehindert durchs Gelände laufen,einmalig.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Luxuriöses Zeltcamp unter deutscher Leitung
Absolut super Zeltcamp mit ca. 60 Zelten (?). Große Zelte, top Badezimmer mit abgetrenntem WC- Bereich, gemauert. Zelte halbrund um 3 Wasserlöcher aufgestellt, Camp ist nicht eingezäunt, kann daher auch von allen möglichen Tieren besucht werden (Hippos, Giraffen, Impala,...) Zu unserer Zeit waren nur wenige Tiere dort. Aber viele Vögel und Mungos. Das Essen hat uns überwältigt. Zum Abendessen verschiedene Menüs zur Auswahl oder Heißer Stein (absolut empfehlenswert), Rotwein aus großen Gläsern ;-))) morgens tolles…