Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden :-) an einem Traumstrand
Sehr tolles und freundliches Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen hoffentlich wieder. Die Bungalows am Strand sind toll. Unser Haus 801 mit direkter Strandlage und zentral gelegen war blitzblank und wurde täglich gut gereinigt. Könnten ganz viele Namen nennen, von Menschen, bei denen wir uns bedanken möchten für diesen erholsamen Urlaub. Wollen aber niemanden vergessen und daher einfach DANKE bei ALLEN so freundlichen Menschen hier. Wir werden Euch vermissen 😘
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschung Pur....
Das einzig positive an dieser Anlage ist der Strand und gewisse Mitarbeiter! Waren schon mehrmals in Ägypten, aber so ein Hotel und eine solche Abzocke mit Zusatz kosten haben wir nirgends erlebt! Für uns nie mehr Shams safaga!!!
Niels(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner 10-Tages Aufenthalt zum Tauchen .
Die Räumlichkeiten sind simpel aber sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl! Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und draußen ist alles sehr gepflegt (sogar mit einigen süßen Tieren). Gute Tauch Schule, täglich frische Handtücher etc. Es gibt Wasserspender. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl, auch viel Gemüse und super Nachtisch.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Guter Aufenthalt
Ich war 5 Nächte als Alleinreisender vor Ort. Zimmer war recht sauber, Essen in Ordnung. Etwas weiter von Hurghada entfernt aber doch schön. Für Leute mit schmalem Taler was feines.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel für Familien und auch Rentner
Das *Shams Safaga Resort *ist ein Hotel mit schöner Lage unmittelbar am Roten Meer. Der Strand ist sehr breit und wird oft gereinigt. Das Meer ist flach abfallend und verfügt über mehrere kleine Riffe. Am Strand befindet sich eine Bar und Restaurant. Eine schöne Promenade erstreckt sich parallel zum Strand. Palmen, Kakteen und Blumen kann man an der Promenade bewundern. Die Stadt Safaga und Hurgada sind problemlos mit Bus, oder Taxi : *Sehr schnell und preisgünstig zu erreichen. Mehrere Pools befinden sich in dem…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für geringen Preis ist das Hotel in Ordnung
Das Hotel ist schon älter, aber sauber. Essen ist Geschmacksache. WLAN (zum kaufen) ist Katastrophe. Viel zu wenig liegen am Pool. Strand dafür echt schön und ein bischen etwas unter Wasser bekommt man auch zu sehen. Nachdem wir ein günstiges Schnäppchen gemacht haben, ist für uns Preis/Leistungsverhältnis okay gewesen.
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter erster Urlaub
Zimmer an sich war super. Großes Bett, auch für unsere Kleine. Den Duschkopf konnte man leider nicht bewegen, so dass der Sand schwer zum runterspülen war.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer in Safaga
Super Hotel! Direkte Lage am Strand. Wunderschöne Aussicht aufs Meer. Sehr leckeres und frisches Essen. Sehr guter Service. Sehr nah zum Port Safaga. Für Ausflüge somit auch sehr gut geeignet. Korallenriff zum Schnorcheln war wunderschön und auch direkt am Hotel gelegen. Zum Windsurfen auch sehr gut geeignet.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
We love shams Safaga
Wir waren mit Freunden und Familie hier. Es war einer meiner tollsten Urlaube und es fiel mir schwer Abschied zu nehmen. Toller Strand, tolle Hotelanlage. Das Personal ist einfach großartig. Ganz großes Lob. Jeder Wunsch, ob beim Essen oder auf dem Zimmer wurde erfüllt. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Das Personal gibt einem das Gefühl, eine Familie zu sein. Wir werden jetzt jedes Jahr wieder kommen.
LM(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Shams
Grosse Anlage mit mehreren Pools und sehr angenehmer Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen hatte eine grosse Auswahl. Das Zimmer war gross und sauber aber bräuchten eine Sanierung.