Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zum 3. Mal im Shams ! Und ich komme wieder !
Ein Hotel mit Herz und Seele. Das Shams Safaga Resort zeichnet sich durch seinen ganz besonderen, persönlichen Charme, durch seine freundlichen Mitarbeiter und natürlich durch den wunderschönen Strand aus.
Ein preiswertes Hotel, bei dem man kaum Abstriche zu machen braucht gegenüber den teuren 5 Sterne Häusern.
Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Gartenanlagen, super Strand.
Die kleinen, folgenden Kritikpunkte bekräftigen nur die vorangegangenen Statements:
Der Duschvorhang ist zu kurz und die Schranktüre hat etwas geklemmt.
Ich hatte den Fall, dass ich mein iPad im Tresor vergessen habe beim Abreisen. Das Shams-Team hat sich alle Mühe geben mir das Gerät zu schicken. Es wurde einem Hotel Gast mitgeben und dieser hat mir es per Paketversand zugeschickt. Danke ans Shams-Team und dem Gast. Toll das es solch tolle Menschen gibt. Danke dafür
In die Jahre gekommene Hotelanlage, einige Zimmer sind neu gestaltet bzw. renoviert. Trotzdem alles sauber und stets bemühtes sehr freundliches Personal. Auch die Außenanlagen sind in einem tadellosem Zustand. Es gibt hinter dem Hauptgebäude noch Bungalows Richtung Strand. Diese kann ich nicht einschätzen, da wir dort nicht untergebracht waren.
Am hoteleigenen Strand bringen euch, bei Bedarf, täglich Motorboote zu umliegenden Tauch-oder Schnorchelplätzen.
Einige Bars und Geschäfte laden gleich um die Ecke zum…
Wir ( Mutter und Tochter ) sind schon das dritte Mal im Shams Safaga Resort. Ein schönes Hotel mit Haupthaus und Bungalows, toller Gartenanlage direkt am großzügigen Sandstrand. Toll für Ruhesuchende, Wassersportler und Schnochler geeignet. Es kommen sehr viele Stammgäste in dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen..Shams Safaga Resort
Viel Einheimische die nie gelernt haben richtig zu Essen.Speiseraum viel zu laut.Büffet nur auf einheimische aufgestellt.Magen Darm mehrfach gehabt,nicht nur wir,andere Gäste ebenso.Zimmer müssten renoviert werden,abgewohnt.Bäder schmutzig,Zimmerboys haben nur mit Trinkgeld ordentlich gearbeitet,immer hat etwas gefehlt.Mal keine Handtücher,mal keine frischen Gläser,mal keinen Kaffee.Milch,Tassen und kleine Löffel gab es nicht auf den Zimmern.Kaffee musste man aus Gläsern trinken.Kein Internet
Ein fahren schon viele Jahre ins Shams und wollen kein anderes. Haben schon viele ausprobiert aber dort gefällt es uns am besten. Nettes und freundliches Personal. Die Bungalow sind ein Muss für unseren Urlaub.