Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Strand
Hotel gut. Wir wa ganz zufrieden für den Strand, ganz zauba und die Wasser wa blau und klar. Kannst du viel machen hier,Boot, Camilla und Pferde reiten, Stadt Visite.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Shams Safaga liegt ca 35-40 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wenn man in die Lobby vom Hotel kommt, macht diese einen souveränen Eindruck. Im Hauptgebäude sind die Einzel, -/Doppel, - und Familienzimmer angelegt. Außerdem befinden sich dort auch kleine Geschäfte, in denen man die wichtigsten Sachen wie Sonnenpflege, Hygieneartikel oder auch Souvenirs finden kann. An die Lobby grenzt das Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittag oder auch Abendessen zu sich nehmen kann. Verlässt man das…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswert mit Abstrichen
Leider ein wenig in die Jahre gekommen und abgewohnt Wir hatten mehrere Tage Probleme mit der Klimaanlage im Zimmer. Die Mitarbeiter wiederum sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele ägyptische Gäste was es nicht einfach macht.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man ist immer wieder positiv überrascht!
Das Hotel verfügt über viele tolle Plätze. Der Strand ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich! Das Essen ist lecker und variiert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel mit einem traumhaften Strand
Ein Top Hotel mit reinem Erholungswert. Für mein Empfinden deckt das Shams Safaga Resort alle Bereiche ab, die der Erholungssuchende sucht. Die Lage, der feine Sandstrand, die Sauberkeit, das Essen, dass Servicepersonal und nicht zu vergessen, die Bungalows direkt am Strand.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Trotz kleiner Mängel top
Bin das zweite Mal in diesem Hotel. Positiv der Strand und die Anlage. Sehr gepflegt. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Nun zu den Verbesserungen. Service am Strand ohne Geld geht gar nichts sowie im Restaurant. Leider ist das Essen jetzt auch nicht unbedingt der Kracher. Man findet aber immer was zum satt werden. Im großen und ganzen ist und bleibt es eine schöne Anlage. Werde wieder kommen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub. Das Essen war sehr lecker und es blieben keine Wünsche beim Buffet offen. Das Zimmer war sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sham Safaga Resort
Roman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
empfehlungswert
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, ist aber nie überfüllt, sauber und die Atmosphäre ist immer sehr gut. Unser Bungalow lag direkt am Strand. Für viele Wassersportarten ist das Hotel ganz gut geeignet. Ich bin im Shams regelmässig seit 1994 . Preis/Leistung Verhältnis war schon immer sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub für Wassersportler, gerne wieder!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. 2 Pools mit Rutschen. Animation und Abendprogramm. Getränke am Pool und am Strand nur in Plastikbechern erhältlich.
Willi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Safaga ist eine Reise wert
Kleines Hotel mit einer super gepflegten Anlage freundliches Personal und sauber.Weiterhin einen tollen Strand und sauberes Wasser. Essen reichhaltig und super lecker