Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel gut, Flughafen katastrophal
Hatten einen Bungalow mit Meerblick.Traumhaft!!! Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich!!!! Animation nicht so gut .Leider
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Alles top . Die Angestellten alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder . Selber die Geschäftsleitung ist sehr zuvorkommend
Miss Iryna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mein lieblings Hotel
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, sehr leckere orientalische Küche. Ein extra großes Dankeschön an die Rezeption, die dort immer freundlich und aufmerksam auf die Wünsche von den Gästen ist, an den Chefkoch und das Animationsteam für die tolle Feuershow und für die Schaumparty am Strand! Ich war in diesem Hotel schon 5 Mal und jedes Mal war ich begeistert. Ich fühle mich hier wie zuhause und freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Juck(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mitte Februar 2023
Schöne Strandlage. Zimmer teiöweise renovierungsbedürftig, mussten das /die Zimmer wechseln, das Peronal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Rezeption sind absolut super Problemlöser. Wlan max. 8-9 mbit/sec. Aber ausreichend, kostet 13,-- die Woche pro Smartphone.
Jutta u. Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen seit fast 30 Jahren immer wieder
Sehr zu empfehlen, besonders schöner breiter Strand mit viel Platz. Kinder freundlich und Wassersportler Mohamed Shaban ist immer zur Lösung aller Problem kompetent und hilfsbereit
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder. Tolles Hotel. Toller Service. To
Schöne Zimmer, Toller Pool, Super Location, Tolle Anlage. Super Essen, Klasse Service! Wir hatten eine wunderschöne Zeit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub Alles war super.
Unser Bungalow war super und sauber. Wir hatten direkte Strandlage. Zum Hotel können wir nicht viel sagen, hatten ja einen Bungalow....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Strand
Freundliches Personal, vor allem Haithem war sehr zuvorkommend und hat sich immer viel Mühe gegeben unsere Probleme zu lösen. Schöne Anlage und sehr schöner Strand!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Shams Safaga Resort absolut zu empfehlen
Ich bin wiederholungstäterin 😎 und das werde ich nicht, wenn ich nicht zu 100% zufrieden wäre. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle erdenkliche Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Das fünfte Mal bin ich schon im Shams und kann es nur absolut weiterempfehlen. Sauberkeit top...Service top. ....Küche top... ...Und sonst war es auch noch schön!
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeurlaub
Die Unterkunft war Spitze bis auf den Kaffee. Die Anlage ist super schön. Ich war schon sehr oft in Ägypten aber es ist die bisher schönste Anlage gewesen. Essen war sehr gut und alles wirklich sauber. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder.