Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Nicht so groß, man ist schnell im Zimmer, Strand oder Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel Sehr Stark
Das hotel sieht schön aus. Die mitarbeiter sind sehr sehr nett, und höflich, an der rezeption sind die leute auch hilfreich. Die zimmer sind Gewöhnungsbedürftig. Gutes essen, lecker. Putzkraft, witzbold und räumt gut auf. Starkes hotel.
Mein zweites Mal im Shams und ich bin noch begeisterter als zuvor. Bereits im März war ich eine Woche hier und habe mich in den Strand und die Menschen hier verliebt. Diesmal war ich zum Windsurfen da und das Hotel bietet absolut alles was man sich für einen entpannenden Urlaub kombiniert mit ein wenig Wassersport wünschen kann. Der lange und breite Sandstrand mit ausreichend Liegen bietet einem die perfekte Erholung und der flach abfallende Strand ist ideal geeignet zum Windsurfen. Entsprechende Wundsurfschule…
Wir kommen wieder. Der Strand ist breit und lang. Super Service dabei. Das Hotel verdient gute 3 Sterne. Das Essen ist gut wenn man nicht alles auf einmal auf den Teller packt. Die Anlage ist sauber und regelmäßig gepflegt. Natürlich ist das ein altes Hotel und braucht mal hier mal da ein paar Reparaturen. Für uns war das ok und wir waren zufrieden.
Ich war zum 3ten mal für 3 Monate zum Überwintern im
Shams Safaga Resort !
Sehr schöner Strand und sehr sauberes Meerwasser, ideal zum Schwimmen - Schnorcheln und Tauchen ! Direkt neben dem Hotel ist die Tauchschule und der Bootssteg für die Tauch und Ausflugs Boote !
Wie ein zweites Zuhause, man fühlt sich direkt wohl.
Die Mitarbeiter sind einfach klasse! So lieb, zuvorkommend, herzlich.
Das haben wir in dieser Form nur im Shams erlebt.
Wir sind Stammgäste und kommen garantiert wieder!
Wir haben uns im Shams Safaga sehr wohl gefühlt!🤗👍
Es ist zwar schon eine ältere Hotelanlage und einige Dinge sind renovierungsbedürftig, bzw. auszutauschen oder zu ersetzen, aber man kann hier eine wunderbare Zeit verbringen!🏝🏖🤗
Der Strand ist der schönste, den wir hier in Ägypten erlebt haben.👍
Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Nur bei der Fleischzubereitung, gerade bei Rind und Hähnchen, mangelte es hin und wieder.😕 ( Hähnchen immer kreuz und quer, auch durch die Knochen, zerteilt und das Rind…