Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung, da zufrieden
Sehr guter Service, Personal, Animation prima, Essen und Getränke gut - Bungalow auch gut, nur an der Einrichtung könnte einiges erneuert werden, würde wieder in das Hotel fahren und weiter empfehlen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an sehr breitem schönen Strand.
Schönes Hotel an sehr breitem schönen Strand! Gartenanlage top angelegt und gepflegt!! Wassersport jeglicher Art möglich
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur.
Kleines und gemütliches Hotel. Sehr schöner Sandstrand und ein nicht mehr ganz so schönes Riff. Personal nett und zuvorkommend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Shams Safaga Resort zu verbringen und bin absolut begeistert von diesem wunderbaren Hotel. Zuallererst möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal an der Rezeption hervorheben. Sie haben uns schon bei unserer Ankunft herzlich empfangen und uns während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut. Jederzeit standen sie uns mit Rat und Tat zur Seite und haben dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Der Strand des Hotels war einfach atemberaubend.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Ältere Zimmer
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dies ist nämlich natürlich nicht auf den Bildern zu sehen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Keine Zimmer Buchung nur Bungalows...
Keine 3,5 - 4 Sterne Hotel. Zimmer sind nicht akzeptabel! Strand weitläufig o.k. , Essen o.k. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur empfehlenswert !!
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen in einer tollen Gartenanlage direkt am Sandstrand mit vorgelagerten Korallenbänken zum Schnorcheln.
Micha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Schöne Lage, direkt am Meer! Eingangsberreich, Rezeption usw großzügig gestaltet und sauber! Die Zimmer hingegen sind renovierungsbedürftig und spiegeln nicht das sonstige Erscheinungsbild des Hotels wider!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungs Verhältnis !
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer noch begeistert. Die Hotel Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023