Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal und Strand
Der Urlaub dauerte 1 Woche und der Strand war super. das Hotelpersonal, insbesondere am Frontdesk war sehr hilfsbereit und auf zack
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.🏖🏝
Wir haben uns im Shams Safaga sehr wohl gefühlt!🤗👍 Es ist zwar schon eine ältere Hotelanlage und einige Dinge sind renovierungsbedürftig, bzw. auszutauschen oder zu ersetzen, aber man kann hier eine wunderbare Zeit verbringen!🏝🏖🤗 Der Strand ist der schönste, den wir hier in Ägypten erlebt haben.👍 Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Nur bei der Fleischzubereitung, gerade bei Rind und Hähnchen, mangelte es hin und wieder.😕 ( Hähnchen immer kreuz und quer, auch durch die Knochen, zerteilt und das Rind…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist nicht das Modernste, aber die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rainer und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach klasse, wir kommen im November wieder
Schönes Hotel mit Haupthaus und Bungalows und toller, sehr gepflegter Anlage und 600 m langer Sandstrand. Wir machten 10 Tage Badeurlaub mit Schnorcheln. Das Hotel war so, wie in der Beschreibung angegeben.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder sehr gerne....freue mich schon .
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit ganz viel Charme. Das Hotel hat eine super Lage and einem wunderschönen Sandstrand.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zufrieden wie immer
Ich war, wie die letzten Male, wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Auf Wunsch wurde mir von Mustafa S., vorab schon ein schönes Balkonzimmer mit Meerblick reserviert.Ich war rundum zufrieden dort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal.
Schönes Hotel! Mohamed aziz sehr zuvorkommend und bei jeder Gelegenheit für uns da! Schöne Zimmer. Immer sauber , gute Erholung ist hier gewährleistet! Immerwieder gern,, wir kommen wieder!
David(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, aber gewöhnungsbedürftig
Das Hotel sieht am Eingang, ziemlich schön aus, die zimmer sind sind gewöhnungsbedürftig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hygiene ist möglicherweise verbesserungswürdig
Frank-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Angemessener Preis und eine gute Urlaubszeit
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist gut und auch abwechslungsreich, jedoch besteht Renovierungsbedarf in den Bädern der Zimmer und auch die Lautstärke in den zum gegenüberliegenden Hotel gelegenen Zimmern ist aufgrund der Stromgeneratoren etwas laut. Für den Wunsch zur Erholung mit Wärme und einem kleinen Hausriff war es aber sehr geeignet (Reisezeit Anfang Januar). Das WLAN sollte jedoch kostenlos (aktuell 16 €/Woche) angeboten werden, zumal es auch nicht besonders stabil ist.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Personal macht jeden kleinen Mangel wett
Das Hotel und die Anlage sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings wurde während unseres Aufenthaltes bereits daran gearbeitet und viele Dinge wurden erneuert/verbessert. Die gesamte Außenanlage war sehr schön anzusehen und wurde regelmäßig gepflegt und aufgewertet. Der gesamte Strandabschnitt war wunderschön (zum Erholen, baden/Schnorcheln oder spazieren gehen).