Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswert mit Abstrichen
Leider ein wenig in die Jahre gekommen und abgewohnt
Wir hatten mehrere Tage Probleme mit der Klimaanlage im Zimmer.
Die Mitarbeiter wiederum sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Viele ägyptische Gäste was es nicht einfach macht.
Ein Top Hotel mit reinem Erholungswert. Für mein Empfinden deckt das Shams Safaga Resort alle Bereiche ab, die der Erholungssuchende sucht. Die Lage, der feine Sandstrand, die Sauberkeit, das Essen, dass Servicepersonal und nicht zu vergessen, die Bungalows direkt am Strand.
Bin das zweite Mal in diesem Hotel. Positiv der Strand und die Anlage. Sehr gepflegt. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Nun zu den Verbesserungen. Service am Strand ohne Geld geht gar nichts sowie im Restaurant. Leider ist das Essen jetzt auch nicht unbedingt der Kracher. Man findet aber immer was zum satt werden. Im großen und ganzen ist und bleibt es eine schöne Anlage. Werde wieder kommen.
Wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub. Das Essen war sehr lecker und es blieben keine Wünsche beim Buffet offen. Das Zimmer war sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sham Safaga Resort
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, ist aber nie überfüllt, sauber und die Atmosphäre ist immer sehr gut. Unser Bungalow lag direkt am Strand. Für viele Wassersportarten ist das Hotel ganz gut geeignet. Ich bin im Shams regelmässig seit 1994 . Preis/Leistung Verhältnis war schon immer sehr gut.
Kleines Hotel mit einer super gepflegten Anlage freundliches Personal und sauber.Weiterhin einen tollen Strand und sauberes Wasser. Essen reichhaltig und super lecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Strandlage im mittleren Preissegment
Hotel im mittleren Preissegment. Preis-Leistung war in Ordnung. Gute Strandlage und am Strand auch Korallen zum Schnorcheln. Ausstattung jedoch in die Jahre gekommenen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel!!!!
Sehr einfaches und extrem lautes Hotel! Schlechtestes Hotel in all unseren Ägypten Reisen.
Liegen am Strand teilweise kaputt aber wurden stehen gelassen. Auflagen flogen überall auf dem Boden umher und Windschutz an den Liegen nur noch an Fetzen hängend. Viel Müll am Strand.
Wir empfehlen es auf keinen Fall weiter und wenn dann mindestens Bungalow oder Lodge.
Wir waren lieber auf dem Tauchboot als im Hotel!!!