Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Alles top . Die Angestellten alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder . Selber die Geschäftsleitung ist sehr zuvorkommend
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, sehr leckere orientalische Küche. Ein extra großes Dankeschön an die Rezeption, die dort immer freundlich und aufmerksam auf die Wünsche von den Gästen ist, an den Chefkoch und das Animationsteam für die tolle Feuershow und für die Schaumparty am Strand! Ich war in diesem Hotel schon 5 Mal und jedes Mal war ich begeistert. Ich fühle mich hier wie zuhause und freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mitte Februar 2023
Schöne Strandlage. Zimmer teiöweise renovierungsbedürftig, mussten das /die Zimmer wechseln, das Peronal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Rezeption sind absolut super Problemlöser. Wlan max. 8-9 mbit/sec. Aber ausreichend, kostet 13,-- die Woche pro Smartphone.
Sehr zu empfehlen, besonders schöner breiter Strand mit viel Platz.
Kinder freundlich und Wassersportler
Mohamed Shaban ist immer zur Lösung aller Problem kompetent und hilfsbereit
Freundliches Personal, vor allem Haithem war sehr zuvorkommend und hat sich immer viel Mühe gegeben unsere Probleme zu lösen. Schöne Anlage und sehr schöner Strand!
Ich bin wiederholungstäterin 😎 und das werde ich nicht, wenn ich nicht zu 100% zufrieden wäre. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle erdenkliche Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Das fünfte Mal bin ich schon im Shams und kann es nur absolut weiterempfehlen. Sauberkeit top...Service top. ....Küche top... ...Und sonst war es auch noch schön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeurlaub
Die Unterkunft war Spitze bis auf den Kaffee. Die Anlage ist super schön. Ich war schon sehr oft in Ägypten aber es ist die bisher schönste Anlage gewesen. Essen war sehr gut und alles wirklich sauber. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder.
Leider bin ich auf die positiven Bewertungen reingefallen. Das Hotel ist nich nur arg in die Jahre gekommen, stellenweise täte Abriss not. Wir hatten zuerst ein Zimmer zum Nachbarhotel. Dort war scheinbar ein Maschinenraum wo Tag und Nacht eine Anlage ratterte. Ansonsten war das Zimmer Vintage. Also Zimmer gewechsel zur Gartenseite. Das Zimmer war schon einmal renoviert. Vor dem Fenster ratterte die Klimaanlage des darunterliegenden Zimmers. Nachts kaum zu ertragen. Aber mit 4 Sternen hatte das nichts zu tun. Wer…