Klaus Ogiolda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei Wochen für wenig Geld viel Urlaub
Hotel war gut das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit der Stand und das Wasser einmalig. Ich würde die Pools mit Soalar beheizen das man bei viel Wind am Strand auch die Pools zum Baden nutzen könnte diese waren zu kalt. Ich habe 3 Wochen hier Urlaub gemacht und war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
2 Zuhause <3
Wie ein Nachhause kommen
Angelika (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein angenehmer Platz, wir kommen sehr gerne wieder
Ein angenehmes Hotel, Traumlage direkt am breiten Sandstrand, gemütliche Liegen, gutes Essen, eine gepflegte, abwechslungsreiche Gartenanlage, das Preis-Leistungsverhältnis ist erfreulich. "Where Warmth Is More Than Just Sunshine" ist das Motto von Sams Safaga, ich kann das wirklich bestätigen. Bei meinen vielen Reisen war ich noch in keinem Hotel, wo ich bei Schwierigkeiten so einfühlsame und kompetente Hilfe erleben konnte wie hier. Es ging um akute Unterstützung bei einem Schlaganfall, Kontakte mit dem Arzt…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung Top.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Die Anlage ist top gepflegt und auch der Strand ist sehr sauber. Der nächste und somit auch 3. Urlaub in diesem Hotel wird jetzt schon geplant.
Hans Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausreichend
Gut angeordnet übersichtlich.gute mMitarbeiter, gutes Essen ,Strand optimal, Service zuvorkommend. Hat alles gepasst. War ein schöner Urlaub ☀️
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das fünfte Mal Urlaub im Shams Safaga Resort ....
und der nächste Urlaub ist geplant . Es handelt sich hier um eine ältere, kleine Hotelanlage mit wunderschöner Gartengestaltung und kurzen Wegen zum Meer. Der breite Sandstrand und das warme Meer mit kleinen Riffs sind perfekt für einen Erholungsurlaub. Ideal geeignet zum Schnorcheln und sonnen.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumstrand und viele nette Leute.
Die Zimmer sind zwar etwas verlebt, aber das hat uns nicht weiter gestört, da wir nur zum duschen und schlafen dort waren. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist sehr schön und der Strand ein Traum. Schnorcheln konnte man direkt am Strand, wo wir auch große Wasserschildkröten sehen konnten. Wer gerne mit dem Boot zum schnorcheln raus fährt, sollte sich an Karl Heinz wenden. Einfach nur top der Mann. Wir haben alle unsere Unternehmungen bei ihm gemacht und er hat uns auch sonst viel…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner erholsamer Ort
Schöne Anlage, Sauberer Strand, etwas abgelegen, gut erreichbar, saubere Zimmer, geräumige Zimmer, Sanitär völlig ok
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir den gebuchten Preis absolut nichts zu meckern
Sehr schöne Lage vom Hotel , direkt am Sandstrand. Zimmer waren sehr gemütlich und alle Angestellten sehr freundlich. Sehr tolle gepflegte Anlage. Wir haben spontan das Hotel gebucht . Danke auch an Ahmed Temsah von der Rezeption. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super hotel, tolle Anlage und tolles Team☀️
Sehr schönes, idyllisches, gemütliches hotel zum erholen. Ich war zum zweiten Mal hier und komme jederzeit wieder gerne.