Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Shams Safaga Resort zu verbringen und bin absolut begeistert von diesem wunderbaren Hotel.
Zuallererst möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal an der Rezeption hervorheben. Sie haben uns schon bei unserer Ankunft herzlich empfangen und uns während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut. Jederzeit standen sie uns mit Rat und Tat zur Seite und haben dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben.
Der Strand des Hotels war einfach atemberaubend.…
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen in einer tollen Gartenanlage direkt am Sandstrand mit vorgelagerten Korallenbänken zum Schnorcheln.
Schöne Lage, direkt am Meer!
Eingangsberreich, Rezeption usw großzügig gestaltet und sauber! Die Zimmer hingegen sind renovierungsbedürftig und spiegeln nicht das sonstige Erscheinungsbild des Hotels wider!
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer noch begeistert. Die Hotel Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !
Schöne Anlage, toller Sandstrand - Hausriff ist wirklich schön - haben sogar Schildkröten gesehen. Essen schmeckt gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.