Lorena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Shams safaga
Das Animations Team, ist absolut gut sehr nett, ohne Ende bemüht, machen Spaß und überlegen sich jeden Tag etwas neues für die Gäste. Ebenfalls die Kellner und der Service, relativ schnell merken sie sich was man gerne trinkt und Sind sehr aufmerksam. Der Rest im Hotel ist eine einzige Katastrophe, sowohl Zimmer als auch das Essen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert für einfache Leute geeignet!t
Großes Hotel nah am Strand zum erholen ganz gut jedoch oft von den Verkäufern genervt. Personal freundlich und hilfsber
Heidi Johanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine Erholung
In die Jahre gekommenes Hotel. Es gibt 2 pools, die eher klein sind. Strand ist aber sehr groß und Wasser ist sauber. Poolbar macht leider schon um 5 zu. Das Essen im Restaurant ist in Buffetform. Leider ist Essen nicht abgedeckt und die Auswahl sehr klein. Fast täglich gab es das gleiche. Hygiene fraglich, da wir beide krank wurden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Traumhaft! Sehr gerne wieder!!
Ein sehr schönes, super sauberes Hotel Es hat wirklich an gar nichts gefehlt. .Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön . Kurzer Weg zum hauseigenen Strand . Tolles Urlaubsfeeling von Anfang an.
Zandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wundervolles Personal
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Leider haben wir auch nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht hatten. Statt Meeresblick gab es einen wunderschönen Sonnenuntergang :-) Das Personal war immer super freundlich und sehr zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmer, Pool, Spa, Bar, Strand, Aqua Center etc. Wir wurden überall herzlich empfangen. Ganz besonders das Animationsteam hat mir sehr gefallen. Gefühlt haben sie 24h gearbeitet. Sie hatten stets ein Lächeln im Gesicht, haben immer wieder nach…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hinfliegen und wohlfühlen!!!
Sehr zu empfehlen, topp Service, Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Speisen abwechslungsreich, bekömmlich und lecker. Ein gutes Zeichen sind die Stammgäste, die schon seit Jahren dort Urlaub machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Ich fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird möglich gemacht! Auf Sonderwünsche wird sofort reagiert!! Alles top! 👍🏻👍🏻👍🏻
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr guter Service und Freundlichkeit Over All.
Ich habe mich in der einen Woche sehr gut erholt und war von der Freundlichkeit der Personals und dem klar überdurchschnittlichen Service positiv überrascht, besonders im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis!!! Ich werde mit Sicherheit wiederkommen :-)!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgewohntes Hotel mit Charme und nettem Personal
Gutes, aber "abgewohntes" Hotel mit Charme, nettes Personal! Man muss aber über vieles hinweg sehen...Hatten trotzdem einen schönen Urlaub!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub und komme auf jeden fall was
Momo ,Edy , Mohamed alle sehr hilfreich wenn man ein Problem hat ist es dann Vergangenheit einfach toll der Spa ist auch sehr gut einfach zu empfehlen