Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super zufrieden!
Schöne Atmosphäre und sehr nettes und gastfreundliches Personal. Sehr leckeres Buffet, auch viele lokale Gerichte zum probieren.
Dorian Fabio Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preiswerter Strand- und Tauchurlaub
Die Wnd der Dusche war undicht. Ansonsten war das Zimmer sehr schön, nur etwas in die Jahre gekommen.
Kornel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strand.- und Sporturlaub als Stammgast
Hotelanlage mit charmanter Umgebung. Gepflegte Anlage mit Pool und Sportbereich. Wellnessbereich ist in der Anlage vorhanden.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder sehr gerne🥰
Sehr schönes,feines und besonderes Hotel....verbreitet sehr viel Charm...ankommen und Zuhause fühlen 🥰 Ich komme sehr gern wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top,jeder Zeit wieder
Direkt am Strand mit eigenem sauberen Strand! Super nettes Personal! sehr zuvor kommend! Schöne gepflegte Grünanlage Gutes Essen mit Buffet Super Lage
Unverzagt Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum erholen ein gutes Hotel
waren in einem Bungalow untergebracht. Bungalow war in Ordnung, nur Mobiliar müsste erneuert werden. Mobiliar im Speisesaal ist auch veraltet. Sauberkeit ist voll in Ordnung.
Heather(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Süß aber in die Jahre gekommen
Älteres Haus mit freundlichen Personal, zwei Außenpools, Rutschanlage, Abendprogramm. Nutzung der Räumlichkeiten im Nachbarhotel möglich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2.Heimat
Ich wundervolles Hotel mit super nettem Personal und einfach Erholung pur. Für mich ist es meine 2.Heimat und ich komme immer wieder gerne nach Hause.
Jeannette Roxanne Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Familien-Hotel mit sehr schönem Strand, gutem Essen und tollem Spa. Sehr gepflegte Garten-Anlage, sehr freundliches Personal. Schönes Bungalow mit seitlichem Meerblick.
Renato (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden mit Urlaubsreise
Tolle Mitarbeiter, gute Infrastruktur, sehr gut Strand, Schwimmbad, Spielplatz, Essen. Zimmer sind alt, trotzdem bequem. Renovierung wäre gut